回复发新帖新投票

> 【个人汉化】Titan Comics《太空堡垒》第一期漫画
herobot
发帖时间 Sep 11 2017, 03:12 PM
引用帖子

五星上将
*

组别: Underground Dog
帖子数量: 8937
精华帖数: 31
被删帖数: 15
用户编号: 7476

终于汉化好了Titan Comics今年7月出版的全新《太空堡垒》漫画系列第一期。
画风是现在比较流行的写实风格,与动画原作的日本风格大相径庭。
官方对外宣传时,介绍新漫画故事体现了卡尔·梅塞克的原始构想。确实在画面的每一处都体现了与原作动画的差异,换句话说,这是个重启宇宙。
对于老粉丝来说,要花点时间接受新画风。尽管我不是新人了,私以为这个重启的故事应该可以很容易把新人带入到堡垒的宇宙。
另外,这个第一期漫画的变体封面至少有32张!!!我能怎么办,只能乖乖掏钱咯。
目前官方已出版到第2期,争取每个月能汉化完一期。
个人汉化、校对、填字,限于水平,难免有差错, 不吝赐教。谢谢。

http://blog.sina.com.cn/s/blog_6bc066e40102xb2m.html

user posted image
PM发送Email用户主页OICQ
返回顶部
liwenwyn
发帖时间 Sep 11 2017, 11:13 PM
引用帖子

五星上将
*

组别: Members
帖子数量: 24542
精华帖数: 3
被删帖数: 134
用户编号: 10791

PM发送EmailYahooMSN
返回顶部
VT-102
发帖时间 Sep 12 2017, 05:08 PM
引用帖子

中校
*

帖子数量: 780
精华帖数: 5
被删帖数: 14
用户编号: 1957

这个真得费心了!

画风,,,确实需要时间,丽莎大婶,也就大婶了,明美MM,也大婶了……
与美美美的时代主题不搭啊~
这个封皮不是挺美的嘛...

还有记得瑞克的那架表演机没有毁啊,后面不是还载着他和明美追到堡垒里去了吗?
PM发送Email用户主页
返回顶部
herobot
发帖时间 Sep 15 2017, 08:38 PM
引用帖子

五星上将
*

组别: Underground Dog
帖子数量: 8937
精华帖数: 31
被删帖数: 15
用户编号: 7476

引用 (VT-102 @ Sep 12 2017, 05:08 PM)
这个真得费心了!

画风,,,确实需要时间,丽莎大婶,也就大婶了,明美MM,也大婶了……

还有记得瑞克的那架表演机没有毁啊,后面不是还载着他和明美追到堡垒里去了吗?

全改了,故事情节更快了 13.gif
PM发送Email用户主页OICQ
返回顶部
mac007
发帖时间 Sep 21 2017, 10:56 PM
引用帖子

上校
*

帖子数量: 1248
精华帖数: 1
被删帖数: 2
用户编号: 5147

引用 (VT-102 @ Sep 12 2017, 01:08 AM)
这个真得费心了!

我记得那个飞机后来还带着明美去了一趟日本吧
PM发送EmailOICQ
返回顶部
VT-102
发帖时间 Sep 24 2017, 09:45 AM
引用帖子

中校
*

帖子数量: 780
精华帖数: 5
被删帖数: 14
用户编号: 1957

去日本是另外一架吧,土黄的螺旋桨机?这架红的表演喷射机挂在堡垒内部见证了一段感情的萌动后领便当了吧?
谁手上有片,查证下。
PM发送Email用户主页
返回顶部
狂妄小队长
发帖时间 Sep 29 2017, 11:30 AM
引用帖子

准将
*

帖子数量: 2697
精华帖数: 0
被删帖数: 31
用户编号: 12103

已转发贴吧
PM
返回顶部
1 名用户在阅读这个主题 (1 名客人 和 0 名匿名用户)
0 用户:
« 上一个主题 | 『 泰雷西亚书局 』 | 下一个主题 »

回复发新帖新投票

[ 程序执行时间: 0.0191 秒 ]   [ 数据库查询: 13 次 ]   [ GZIP 关闭 ]