回复发新帖新投票

> 三大外星势力的内部暗流
liwenwyn
发帖时间 Jan 30 2019, 09:48 PM
引用帖子

五星上将
*

组别: Members
帖子数量: 25875
精华帖数: 3
被删帖数: 146
用户编号: 10791

我没觉得明美颜值高

我去那地方的女人,算了不提了 27.gif
PM发送EmailYahooMSN
返回顶部
liwenwyn
发帖时间 Jan 30 2019, 09:50 PM
引用帖子

五星上将
*

圣斗士那个呢?我说的那个你有印象吗?
返回顶部
sanzzo
发帖时间 Jan 31 2019, 07:40 AM
引用帖子

少校
*

帖子数量: 533
被删帖数: 0
用户编号: 25617

引用 (liwenwyn @ Jan 30 2019, 09:50 PM)
圣斗士那个呢?我说的那个你有印象吗?

天界篇里阿波罗和雅典娜眉来眼去我倒是没注意,虽说希腊神话里乱伦不奇怪。不过天界篇里好像没有那么个意思,阿波罗代表神界还是要严惩雅典娜和她手下的人类圣斗士的。至于你说的那个漫画,我怀疑是同人作品。老车自己除了正篇45本,之后的冥王神话之类的都是授权或是烂尾。所以不太会是他自己画的,有些同人模仿原作者的画风是惟妙惟肖的,不说根本看不出来。
老版希瑞面相上有一点国人不太习惯的就是颧骨高,这点在西方女人身上较多见。在国内倒是很少见。而且按照传统中国人的看法,这种面相比较刻薄,而且克夫。国内动画作品里这种面相的女人多数是反面角色。当然老美是不讲究这一套的。
PM发送Email
返回顶部
asdqwe
发帖时间 Jan 31 2019, 07:09 PM
引用帖子

中尉
*

帖子数量: 214
精华帖数: 0
用户编号: 12206

歪楼歪的同一塌糊涂
PM发送Email
返回顶部
liwenwyn
发帖时间 Jan 31 2019, 10:22 PM
引用帖子

五星上将
*

引用 (sanzzo @ Jan 31 2019, 07:40 AM)
天界篇里阿波罗和雅典娜眉来眼去我倒是没注意,虽说希腊神话里乱伦不奇怪。不过天界篇里好像没有那么个意思,阿波罗代表神界还是要严惩雅典娜和她手下的人类圣斗士的。至于你说的那个漫画,我怀疑是同人作品。老车自己除了正篇45本,之后的冥王神话之类的都是授权或是烂尾。所以不太会是他自己画的,有些同人模仿原作者的画风是惟妙惟肖的,不说根本看不出来。
老版希瑞面相上有一点国人不太习惯的就是颧骨高,这点在西方女人身上较多见。在国内倒是很少见。而且按照传统中国人的看法,这种面相比较刻薄,而且克夫。国内动画作品里这种面相的女人多数是反面角色。当然老美是不讲究这一套的。

反正这点我是记得很清楚,在那个动画里雅典娜和阿波罗确实是含情脉脉。

希瑞画得的确不太符合东方审美观点,但在美漫里至少算是最有漂亮的。

话说80年代左右美漫里的人物至少各方面比例,外形都和真人比较符合。至于现在的,就是一群妖魔鬼怪
返回顶部
liwenwyn
发帖时间 Jan 31 2019, 10:25 PM
引用帖子

五星上将
*

引用 (asdqwe @ Jan 31 2019, 07:09 PM)
歪楼歪的同一塌糊涂

这楼还算歪?
至少讨论的还是动画范畴内,而且虽然有了引申,也没太远。比起其他楼,这就算根红苗正了。

没歪到一本道,啄木鸟就算不错了 wink.gif
返回顶部
sanzzo
发帖时间 Feb 1 2019, 07:41 AM
引用帖子

少校
*

歪楼就歪吧,反正也没什么人来。而且关于本文的所有的话我都已经在文章里说明了,这篇文章很长的原因就是我想把该讲的讲透,不需要再在回复里说明自己的观点。
新版的希瑞我没有看,不知道和老版内容有没有关联。人设我确实不太喜欢。如果本作是前作的前传,那少女小短腿版的希瑞倒也说得过去。可是没有关联的话,这真的是有点毁我们这代人的三观。而且欧美十四五岁小姑娘往往长得已经又高又壮,女性特征很明显了。这么个人设也不写实啊
PM发送Email
返回顶部
liwenwyn
发帖时间 Feb 1 2019, 11:45 PM
引用帖子

五星上将
*

别说我们了,就连环球影业内部的很多工作人员都对新希瑞无力吐槽
返回顶部
sanzzo
发帖时间 Feb 2 2019, 07:40 AM
引用帖子

少校
*

关键要看制片方的设定受众是谁,如果是学龄前儿童倒也就算了。而且新版希瑞也还是白皮金发,看来也跟政治正确无关。天晓得他们是怎么想的。
PM发送Email
返回顶部
liwenwyn
发帖时间 Feb 2 2019, 11:04 PM
引用帖子

五星上将
*

形象设定还是其次,如果你看了已经出的13集,就知道比起剧情设定来,人物那都不算什么了
返回顶部
sanzzo
发帖时间 Feb 3 2019, 10:37 AM
引用帖子

少校
*

我这段时间还没有空看这个,不过新版战神金刚现在看到第二季,除了台湾版的配音有点让人出戏外,其他倒还好
PM发送Email
返回顶部
liwenwyn
发帖时间 Feb 3 2019, 10:20 PM
引用帖子

五星上将
*

战神金刚我是一点儿印象都没了,或许我根本没看多
返回顶部
0 名用户在阅读这个主题 (0 名客人 和 0 名匿名用户)
0 用户:
« 上一个主题 | 『 RTU研讨会 』 | 下一个主题 »

回复发新帖新投票

[ 程序执行时间: 0.0254 秒 ]   [ 数据库查询: 14 次 ]   [ GZIP 关闭 ]