回复发新帖新投票

> 虚心请教诸位模型玩具爱好者
elf_lad
发帖时间 Mar 2 2006, 08:38 AM
引用帖子

下士
*

组别: Members
帖子数量: 27
精华帖数: 0
被删帖数: 0
用户编号: 10964

如果YAMATO的1/48系列机和BANDAI的1/55系列机相比,哪又会是一个什么样的结果呢……
PM发送EmailOICQMSN
返回顶部
爱狗一族
发帖时间 Oct 25 2006, 06:44 PM
引用帖子

下士
*

帖子数量: 24
用户编号: 12688

引用 (ffsoe2 @ May 27 2005, 07:26 PM)
建议大家购买toynami的1/55系列变形机,做工没得说,实现了完全变形,金属起落架可收放,附带登机梯一个,唯一的缺点是变成战机形态时两只腿容易自然下垂,因为是金属的。价格比YAMATO1/48的便宜多了

toynami简直就是垃圾!!我从当当订了一套刚打开盒盖就决定退货!变成飞机两条腿松松垮垮,看看机腹整个一惨不忍睹呀
PM发送Email
返回顶部
mcmahong
发帖时间 Feb 25 2007, 10:33 PM
引用帖子

下士
*

帖子数量: 23
用户编号: 14577

na..yamato的确实不是太好。。。我昨天拿到了vf-1a的12号机。。。绿色的。。后起落架舱门开了几次。。。合不上了。。主起落架。。牵引杆总是掉。。还有。。今天上午变得时候,主翼的襟翼弹飞了。。好可怜。。。之后。。我还要自己把贴纸搞到座舱里。。麻烦啊

价格:200新元。。。人民币。。不知道。。1000左右吧
PM发送Email用户主页OICQYahoo
返回顶部
rickcarter1977
发帖时间 Aug 8 2007, 02:41 PM
引用帖子

中士
*

帖子数量: 60
用户编号: 17160

我要买!上海哪里有卖?有朋友知道吗?请告知 63.gif
PM发送Email
返回顶部
燃烧的胸毛
发帖时间 Oct 11 2007, 11:36 AM
引用帖子

一等兵
*

帖子数量: 13
用户编号: 18178

个人觉得还是YAMATO的1/48最好~~~不过把玩系毕业的还是算了
PM发送Email
返回顶部
lbhztz
发帖时间 Apr 8 2008, 09:09 AM
引用帖子

准尉
*

帖子数量: 108
用户编号: 19383

模型好贵啊!不过不错
PM发送EmailOICQ
返回顶部
iori-ly
发帖时间 Sep 29 2008, 09:43 AM
引用帖子

下士
*

帖子数量: 30
用户编号: 10968

1比48的是完全变形的,不用拆东西啊
PM发送Email
返回顶部
Herrick
发帖时间 Nov 30 2008, 11:00 PM
引用帖子

列兵
*

帖子数量: 1
用户编号: 21357

今天入手了Yamato的1/60 VF-1S 骷髅001号

1、变形时双腿是用一个金属连杆拉出来,然后嵌入机鼻后方座舱前部的位置——并没有拆下来。如果这种变形方式也算作“拆下来”,那MP版的TF基本上都是“拆下来”变形的了。说实话,我个人认为这种变形方式非常巧妙,在可玩性和外观之间取得了一个较好的平衡。

2、透明座舱盖的分模线问题:这个分模线是必须的,因为现代战机的透明座舱盖横截面是Ω形的,模型开模时只有用分段开模的方法才能忠实再现,所以这个我不认为是缺点,反而应当称赞。我是做模型的,如果现代战机的气泡座舱盖中间没有这条分模线,我是不会买的。至于解决方法,可以考虑用2000号水砂纸对砂之后打磨,之后用田宫打磨膏由粗到细慢慢处理掉。

3、我今天对比了1/60和1/48,发现1/60的做工要好于1/48版本的,所以本来打算买后者,但比较之后选择了前者,哪怕要小一些。

总之,这款VF-1S可以说是非常棒,哪怕用评判模型的挑剔眼光来看,也是如此。相比之下,比TARAKA的TF的做工可以说是高出了一个级别。
PM发送Email
返回顶部
estars_
发帖时间 Oct 27 2009, 01:33 AM
引用帖子

列兵
*

帖子数量: 7
用户编号: 22741

最近入了几款模型
2款Yamato的VF-1S 1/60 新出来的模具,可以完全变型,
整体非常紧,做工精致,但是用力过大会坏零件
BANDAI 25周年纪念版,入手,飞机模式根本就是松松垮垮,我立刻退货
实在不像我1992年买的国产盗版玩具,比盗版的还差很多
Toynami我还没有入,1/55 VF系列的,我看看网上的照片就知道VF 系列不会好
至于新生一代,继续观察.
PM发送Email
返回顶部
Griffon
发帖时间 Dec 1 2009, 12:36 PM
引用帖子

列兵
*

帖子数量: 1
用户编号: 23419

哇噻 有高手,赶紧看看 21.gif
PM发送Email
返回顶部
狂妄小队长
发帖时间 Feb 21 2010, 02:46 PM
引用帖子

准将
*

帖子数量: 2721
被删帖数: 31
用户编号: 12103

国内VF玩模的大致价格
我也想买
PM
返回顶部
1 名用户在阅读这个主题 (1 名客人 和 0 名匿名用户)
0 用户:
« 上一个主题 | 『 史前能量研发中心 』 | 下一个主题 »

回复发新帖新投票

[ 程序执行时间: 0.0196 秒 ]   [ 数据库查询: 13 次 ]   [ GZIP 关闭 ]