回复发新帖新投票

> 元旦的一个恶搞--擎天柱大战海顿
允祥
发帖时间 Dec 31 2007, 05:47 PM
引用帖子

少将
*

组别: Members
帖子数量: 3765
精华帖数: 4
被删帖数: 6
用户编号: 16901

各位元旦愉快 13.gif ,实在没时间写长的,所以就弄一个极简版。

开头:

方舟18号

警车:我们这次空间跳跃似乎出现了异常。

爵士:各项参数坐标均不符合。

看显示屏

周围有高强度13号能源信号。转向擎天柱,“我们怎么办?”

擎天柱,看着杯子,没有说话。

杯子:“很久以前,无数个循环以前,我经历过类似的事情,那次,我们改变了文明的进程。。。”

结尾:

SDF-3

瑞克:刚才那些到底是什么?

丽莎:如此多的火球。。。。。。。

贾尼斯:有未知信号扫描过我们。

这个帖子已被 允祥 于 Jan 7 2008, 11:16 AM 编辑
PM发送Email
返回顶部
herobot
发帖时间 Dec 31 2007, 06:20 PM
引用帖子

五星上将
*

组别: Underground Dog
帖子数量: 8971
精华帖数: 31
被删帖数: 15
用户编号: 7476

冷,这个冬天有点冷。
PM发送Email用户主页OICQ
返回顶部
herobot
发帖时间 Dec 31 2007, 08:18 PM
引用帖子

五星上将
*

组别: Underground Dog
帖子数量: 8971
精华帖数: 31
被删帖数: 15
用户编号: 7476

杯子是机器人技术的来源............
PM发送Email用户主页OICQ
返回顶部
允祥
发帖时间 Dec 31 2007, 08:19 PM
引用帖子

少将
*

我说实话,开始本来想把至尊太君编排进去的。 17.gif
PM发送Email
返回顶部
允祥
发帖时间 Dec 31 2007, 08:22 PM
引用帖子

少将
*

引用 (herobot @ Dec 31 2007, 09:16 PM)
杯子是机器人技术的来源............

杯子不是,杯子是见证者。 13.gif

让老杯子在早年的探险行动中出现了失误,造成蝴蝶效应怎么样? 32.gif

至于下面怎么编,太联的人才太多了。 13.gif

这个帖子已被 允祥 于 Dec 31 2007, 08:24 PM 编辑
PM发送Email
返回顶部
允祥
发帖时间 Jan 5 2008, 10:40 PM
引用帖子

少将
*

更新一下。

方舟18号

警车:我们这次空间跳跃似乎出现了异常。

爵士:各项参数坐标均不符合。

看显示屏

周围有高强度13号能源信号。转向擎天柱,“我们怎么办?”

擎天柱,看着杯子,没有说话。

杯子:“很久以前,无数个循环以前,我经历过类似的事情,那次,我们改变了文明的进程。。。”

“我想和你谈一下。”杯子突然站了起来。

“我们有的是时间。”

“但他们的时间不多了。所以我需要把事情说清楚,整个事情。”

在另外一间舱室里,只有擎天柱和杯子。

“我希望你能理解,擎天柱,这件事博派从来没人知道过,除了我,,所以。。。。”杯子不安的搓着自己的手腕。

“我理解,杯子,这里几乎所有所有人都曾是你手下的学员,对于我们的历史,没人比你更了解了。”

“但你们只知道坐在你面前的这个杯子。”

“什么?”擎天柱惊异的看着杯子,“别开玩笑了,从来只有一个杯子,我们的老教官,彻底的老好人。”

杯子没有说话,沉默了几分种后,他重新开口

“他们的时间不多了。”

“谁?”

“那些没有火种的人。”

“地球人当然没有火种。”

“这不是我们熟悉的那些地球人。”

“你在说什么?杯子?不是我们熟悉的那些地球人?”

“不是,就象警车刚才告诉你的,我们这次空间跳跃出现了异常,现在方舟18号在另一个世界。”

“另一个世界?”

“不是我们的世界,这是第二次,两次我都在,第一次,这一次。”杯子似乎欲言又止,但他又继续说了下去“下面的话,我是第一次告诉别人,所以。。。。”

“我会替你保密”擎天柱把手放在杯子肩上。

“好吧”杯子似乎如释重负。

“我是你们的教官,在成为你们的教官前,我曾经参加了无数次探险,那是塞伯坦的黄金时期。。。。还没有博派,也没有狂派”

“在一次空间跳跃时,出现了异常情况,就象这一次,我们到达了为止的空间,在那里,我们犯下了大错。”

“我们,杯子?还有别人?”

杯子避开了擎天柱的目光“是雾隐暗丈”

“雾。。。。”

“请听我说完,”杯子痛苦的低下了头。

“那时我们--塞伯坦的很多人,对我们的起源发生了兴趣,这是那时的风气,人们已经知道了火种的事情,但。。。。。”

“可是火种是唯一的”

“不完全是,我和雾隐暗丈曾经。。。制造了一批。”

“你们?!”

“当时这只是一个实验,只是想验证一下我们的设想,当时我们预计,这些,塞伯坦的第一批火种可以赋予机械体生命,可以自我复制。”

“那次空间跳跃错误是一个契机---至少我们当时是那么想的,在一个为止空间,避开元老院的目光,不受打扰。。。。”

“实验很顺利,那些机械体活了,那些火种也在自我复制,每一个都于其他的不同,所有人都沉浸在实验成功的欢乐中,,,,,雾隐暗丈向我提出了一个建议,找一个星球,看看这些安装了新火种的机械体的威力,,,,,我答应了,你知道,当时我们面临着遥远地区叛乱的威胁,有些炮灰是好事”

“接下来的事情超出了所有人的估计,那些机械体干净利落的”格式化“了选定的星球,然后,,,,他们脱离了我的控制,想反噬我们,,,,是及时的空间跳跃救了我们。”

“而现在,我刚才扫描了面前的那些舰队,一方,是另一个世界的地球人---我扫描了他们的数据库,虽然没有完全破译,但已经足够了,而另一方就是。。。。”

“我明白了,杯子,不过,我猜当初你一定做了别的准备。。。”

“是这样,但我不知道是不是还管用,但这次,和当年那么的像,那些地球人在危险中。”

“我明白了”

。。。。。。。

“地球舰队已经远离了我们,预定的收集任务已经完成。”千斤顶向探长汇报着。

“进行空间跳跃,擎天柱呢?”

“和杯子在一起,今天杯子有点神神道道的”

擎天柱的司令官室,他正把一个硕大的容器交给杯子。

“我想这还是物归原主的好。”

“你能替一个老人保守这个秘密吗?”

“是的,老长官。”

SDF-3

瑞克:刚才那些到底是什么?

丽莎:如此多的火球。。。。。。。

贾尼斯:有未知信号扫描过我们。

这个恶搞结束。。。。。

这个帖子已被 允祥 于 Jan 5 2008, 10:48 PM 编辑
PM发送Email
返回顶部
cat
发帖时间 Jan 7 2008, 07:43 AM
引用帖子

准将
*

帖子数量: 2554
精华帖数: 0
被删帖数: 37
用户编号: 12892

wink.gif 呵呵。真是搞的可以呢
PM发送Email
返回顶部
允祥
发帖时间 Jan 7 2008, 09:18 PM
引用帖子

少将
*

引用 (cat @ Jan 7 2008, 08:41 AM)
wink.gif 呵呵。真是搞的可以呢

我承认,是很寒。。。。
PM发送Email
返回顶部
1 名用户在阅读这个主题 (1 名客人 和 0 名匿名用户)
0 用户:
« 上一个主题 | 『 Luna基地 』 | 下一个主题 »

回复发新帖新投票

[ 程序执行时间: 0.0172 秒 ]   [ 数据库查询: 13 次 ]   [ GZIP 关闭 ]