回复发新帖新投票

> 兰瑟把公主给推倒了
伐沙泊艮
发帖时间 Jul 30 2013, 07:30 AM
引用帖子

五星上将
*

组别: Admin
帖子数量: 15016
精华帖数: 79
被删帖数: 156
用户编号: 3

引用 (liwenwyn @ Jul 29 2013, 10:27 PM)
其实小说内容的也不是不能接受的

不少设定我接受,有些重要设定我坚决支持推翻,你懂的
PM发送Email用户主页OICQAOL
返回顶部
tian
发帖时间 Jul 30 2013, 07:45 AM
引用帖子

五星上将
*

组别: Members
帖子数量: 8691
精华帖数: 7
被删帖数: 50
用户编号: 10955

引用 (伐沙泊艮 @ Jul 30 2013, 07:30 AM)

13.gif 小说中最喜欢的一段是看到丽莎给麦克斯写的那封调格雷斯去地球的信件,每当看到那封信的时候“余生”的一幕幕就会符现在我的眼前。

------------------------------------------------

注:最后我看兰瑟不是推倒公主啊,很明显是在摸塞拉的肚子,肯定塞拉己经怀了兰瑟的孩子
PM发送EmailMSN
返回顶部
伐沙泊艮
发帖时间 Jul 30 2013, 09:01 AM
引用帖子

五星上将
*

引用 (tian @ Jul 30 2013, 07:45 AM)
13.gif 小说中最喜欢的一段是看到丽莎给麦克斯写的那封调格雷斯去地球的信件,每当看到那封信的时候“余生”的一幕幕就会符现在我的眼前。

------------------------------------------------

注:最后我看兰瑟不是推倒公主啊,很明显是在摸塞拉的肚子,肯定塞拉己经怀了兰瑟的孩子

菠菜的意思就是因为公主怀孕了所以兰瑟肯定曾经把公主推倒过,但他没意识到标题的表述是现在进行时,而动画里是过去时,这个就不必计较了,谁让菠菜的关注点就是推倒推倒呢
返回顶部
liwenwyn
发帖时间 Jul 31 2013, 12:30 AM
引用帖子

五星上将
*

帖子数量: 25875
精华帖数: 3
被删帖数: 146
用户编号: 10791

是谁推到谁还不一定呢 13.gif
PM发送EmailYahooMSN
返回顶部
liwenwyn
发帖时间 Jul 31 2013, 12:33 AM
引用帖子

五星上将
*

引用 (伐沙泊艮 @ Jul 30 2013, 07:30 AM)

我还真不知道是哪些? 3.gif
水姐偷偷告诉我 21.gif
返回顶部
liwenwyn
发帖时间 Jul 31 2013, 12:35 AM
引用帖子

五星上将
*

引用 (tian @ Jul 30 2013, 07:45 AM)

真欣慰还有人记得
返回顶部
伐沙泊艮
发帖时间 Jul 31 2013, 06:11 AM
引用帖子

五星上将
*

引用 (liwenwyn @ Jul 31 2013, 12:33 AM)
我还真不知道是哪些? 3.gif
水姐偷偷告诉我 21.gif

当然是指让雷和明美生老佐尔和佐尔一脉是无中生有 这一系列坑爹的事
佐尔的身世我当然支持佐尔传奇的设定

《佐尔传奇》在做故事线时《轮回的终点》还没出版,漫画作者是根据小说前面17卷提供的一些细节做的设定编了故事,结果故事全编好时《轮回的终点》出版了,漫画作者一看大吃一惊,小说最后一卷揭示了老佐尔是无中生有的这么一个设定,跟佐尔传奇从根本上矛盾了。漫画作者犹豫了半天决定仍坚持用自己的设定,真高兴他这么做。瞧,小说结局把佐尔传奇都给坑了 13.gif
返回顶部
tian
发帖时间 Jul 31 2013, 07:34 AM
引用帖子

五星上将
*

引用 (liwenwyn @ Jul 31 2013, 12:35 AM)

真欣慰还有人记得

最喜欢的女角色依然是丽莎,所以啊关于她和瑞克的后续故事当然很关注啊。。。其实啊我总有一种希望他们两个感情出现问题。。。。
返回顶部
tian
发帖时间 Jul 31 2013, 07:35 AM
引用帖子

五星上将
*

引用 (伐沙泊艮 @ Jul 30 2013, 09:01 AM)

菠菜的意思就是因为公主怀孕了所以兰瑟肯定曾经把公主推倒过,但他没意识到标题的表述是现在进行时,而动画里是过去时,这个就不必计较了,谁让菠菜的关注点就是推倒推倒呢

明白了,原来是这样子啊
返回顶部
liwenwyn
发帖时间 Aug 1 2013, 01:23 AM
引用帖子

五星上将
*

脑袋有些乱了 3.gif
返回顶部
tian
发帖时间 Aug 1 2013, 08:26 AM
引用帖子

五星上将
*

引用 (liwenwyn @ Aug 1 2013, 01:23 AM)
脑袋有些乱了 3.gif

3.gif 李哥,哪里乱了?
返回顶部
liwenwyn
发帖时间 Aug 1 2013, 11:43 PM
引用帖子

五星上将
*

反正就是乱。感觉似乎缺少前因
返回顶部
godmars
发帖时间 Aug 2 2013, 05:34 PM
引用帖子

上士
*

帖子数量: 76
精华帖数: 0
被删帖数: 0
用户编号: 15475

一句话,Sera被Lancer上了,而且还怀了Lancer的娃
PM发送Email
返回顶部
tian
发帖时间 Aug 3 2013, 10:51 AM
引用帖子

五星上将
*

引用 (godmars @ Aug 2 2013, 05:34 PM)
一句话,Sera被Lancer上了,而且还怀了Lancer的娃

3.gif 感觉好露骨啊。。。。。
返回顶部
liwenwyn
发帖时间 Aug 4 2013, 11:28 PM
引用帖子

五星上将
*

大实话,有啥露骨的
返回顶部
0 名用户在阅读这个主题 (0 名客人 和 0 名匿名用户)
0 用户:
« 上一个主题 | 『 暗影时代 』 | 下一个主题 »

回复发新帖新投票

[ 程序执行时间: 0.0193 秒 ]   [ 数据库查询: 14 次 ]   [ GZIP 关闭 ]