回复发新帖新投票

> 烽火情歌bi'li'bi'li, 网上有看的了
狂妄小队长
发帖时间 Sep 12 2013, 09:20 PM
引用帖子

准将
*

组别: Members
帖子数量: 2718
精华帖数: 0
被删帖数: 31
用户编号: 12103

引用 (伐沙泊艮 @ Sep 12 2013, 08:28 PM)
片尾曲?那首only a fool?
不知道好听在哪……

因为换人唱了吧,感觉不一样了。
PM
返回顶部
liwenwyn
发帖时间 Sep 13 2013, 01:46 AM
引用帖子

五星上将
*

帖子数量: 25832
精华帖数: 3
被删帖数: 146
用户编号: 10791

引用 (伐沙泊艮 @ Sep 12 2013, 05:55 AM)
HG那叫懒惰,用足旧素材是卡尔的嗜好,HG在卡尔去世之后把这个总集篇完成是为了纪念卡尔

但我脚着 占着初代的版权,却在后作啥也不提,一个失踪了事,顶多遮遮掩掩给个看不清的某个初代人物的小照镜头,这才叫占着茅坑不拉屎,这不是懒惰,这是什么毛病?13.gif

要这么比的话哨兵小说和暗影前传可以算是占着茅坑黄金满坑了,哎,这边还有好多初代二代三代的故事要说哪,五卷小说都说不完,一坑肯定更放不完

再说了,暗影编年动画,不就是喜欢视觉效果和三角恋的同学不待见它么,还是有批人对视觉效果和三角恋不感兴趣只看故事的,别把这批人当不存在好吧。作为一个只看故事而且看了太多故事对故事还算有点鉴赏力的人,我在看完MF第一集先行版时就知道它故事够烂,看完了全剧之后更验证了我最初的观点 13.gif 13.gif 13.gif

在阿福哥眼里,华纳才是最懒的
PM发送EmailYahooMSN
返回顶部
liwenwyn
发帖时间 Sep 13 2013, 01:48 AM
引用帖子

五星上将
*

引用 (tian @ Sep 12 2013, 10:59 AM)
引用 (伐沙泊艮 @ Sep 12 2013, 08:04 AM)
引用 (狂妄小队长 @ Sep 11 2013, 09:57 PM)
引用 (herobot @ Sep 11 2013, 09:23 PM)
有种病叫逢R必反,

为什么要放弃治疗?

好了我已经治疗他了。。。
果然吐槽HG的占着茅坑不拉屎才是正道。

噗,其实你碰到的这个是个真爱啊
FB上也有一个反金和声联盟,其中相当一部分人是老太空堡垒的铁杆粉,恨金和声多年不作为,于是粉转黑了,他们中有些人还和我有点来往,哈哈哈

13.gif 这些人简直就是因爱生恨,爱之深、恨之切!!!!曾经如此爱着HG,今天却因为它的不上进而生恨!

我们队真人电影不也是由爱生恨
返回顶部
伐沙泊艮
发帖时间 Sep 13 2013, 07:02 AM
引用帖子

五星上将
*

组别: Admin
帖子数量: 15006
精华帖数: 79
被删帖数: 156
用户编号: 3

引用 (liwenwyn @ Sep 13 2013, 01:46 AM)
引用 (伐沙泊艮 @ Sep 12 2013, 05:55 AM)
HG那叫懒惰,用足旧素材是卡尔的嗜好,HG在卡尔去世之后把这个总集篇完成是为了纪念卡尔

但我脚着 占着初代的版权,却在后作啥也不提,一个失踪了事,顶多遮遮掩掩给个看不清的某个初代人物的小照镜头,这才叫占着茅坑不拉屎,这不是懒惰,这是什么毛病?13.gif

要这么比的话哨兵小说和暗影前传可以算是占着茅坑黄金满坑了,哎,这边还有好多初代二代三代的故事要说哪,五卷小说都说不完,一坑肯定更放不完

再说了,暗影编年动画,不就是喜欢视觉效果和三角恋的同学不待见它么,还是有批人对视觉效果和三角恋不感兴趣只看故事的,别把这批人当不存在好吧。作为一个只看故事而且看了太多故事对故事还算有点鉴赏力的人,我在看完MF第一集先行版时就知道它故事够烂,看完了全剧之后更验证了我最初的观点 13.gif  13.gif  13.gif

他这说法是有道理的,事实上金和声前几年原有的制作计划也是因为华纳才压下来的,暗影崛起,在真人电影有情况之前,不让做,而且还不让人说,前几年这个消息就在国外的粉丝里就有一定程度的流传,但被压下来了
PM发送Email用户主页OICQAOL
返回顶部
伐沙泊艮
发帖时间 Sep 13 2013, 07:15 AM
引用帖子

五星上将
*

引用 (狂妄小队长 @ Sep 12 2013, 09:20 PM)
引用 (伐沙泊艮 @ Sep 12 2013, 08:28 PM)
不知道好听在哪……

哪有换人,不就是原来那个很可疑的副制片Gigi Agrama自己唱的那个版本么,没变过啊

记得好像她是执行制片的女儿吧,未说的故事里6首歌只有她这一首不是专业歌手唱的,所以我一直怀疑这首歌是给她来玩票过把瘾的,这次《烽火》里几首歌待遇最高的就是这歌了,全曲出现,真是更让人怀疑

歌词倒还不错,唱得还颇有颓废之风,有点像王菲,所以我这次重翻歌词也是走王菲路线。我妈不喜欢,我一边放原唱一边跟歌词的时候,我妈正好听到几句,说怎么这么难听啊,你怎么学这么难听的歌啊哈哈 13.gif
返回顶部
伐沙泊艮
发帖时间 Sep 13 2013, 07:22 AM
引用帖子

五星上将
*

引用 (狂妄小队长 @ Sep 12 2013, 05:42 PM)
最后还要说一句!烽火情歌绑定暗影编年一起卖,烽火情歌花絮绑定20碟DVD一起卖。。。。
HG你的下限呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

烽火情歌绑定暗影编年一起卖,花絮绑定20碟一起卖,你也可以说是暗影编年重版附送了烽火,20碟大全套重版附送了烽火花絮啊 13.gif 烽火情歌并不够格作为独立作品拿出来单卖,加了花絮都不够,又不可能把一张碟定价6刀,所以才合卖,这很合理的嘛,至于花絮和片子拆开嘛,可能是制作时间上没对上吧,烽火先出,花絮后出,花絮赶不上deadline了,只好放在大全套里,我打赌以后还会有一个轻量的只有某个正片再附送烽火+花絮的版本,就像哨兵也被附送过一样,等将来暗影崛起出来之后,十有八九会再次附送烽火+花絮,到时再买呗
返回顶部
herobot
发帖时间 Sep 13 2013, 09:47 AM
引用帖子

五星上将
*

组别: Underground Dog
帖子数量: 8979
精华帖数: 31
被删帖数: 15
用户编号: 7476

引用 (伐沙泊艮 @ Sep 13 2013, 07:15 AM)
引用 (狂妄小队长 @ Sep 12 2013, 09:20 PM)
不知道好听在哪……

哪有换人,不就是原来那个很可疑的副制片Gigi Agrama自己唱的那个版本么,没变过啊

记得好像她是执行制片的女儿吧,未说的故事里6首歌只有她这一首不是专业歌手唱的,所以我一直怀疑这首歌是给她来玩票过把瘾的,这次《烽火》里几首歌待遇最高的就是这歌了,全曲出现,真是更让人怀疑

歌词倒还不错,唱得还颇有颓废之风,有点像王菲,所以我这次重翻歌词也是走王菲路线。我妈不喜欢,我一边放原唱一边跟歌词的时候,我妈正好听到几句,说怎么这么难听啊,你怎么学这么难听的歌啊哈哈 13.gif

Gigi Agrama是金和声大老板Frank Agrama的女儿。 wink.gif
PM发送Email用户主页OICQ
返回顶部
伐沙泊艮
发帖时间 Sep 13 2013, 10:15 AM
引用帖子

五星上将
*

噢噢,来了,那么执行制片那个agrama是who?
返回顶部
herobot
发帖时间 Sep 13 2013, 10:31 AM
引用帖子

五星上将
*

组别: Underground Dog
帖子数量: 8979
精华帖数: 31
被删帖数: 15
用户编号: 7476

引用 (伐沙泊艮 @ Sep 13 2013, 10:15 AM)
噢噢,来了,那么执行制片那个agrama是who?

Ahmed Agrama是Frank Agrama的兄弟。
PM发送Email用户主页OICQ
返回顶部
狂妄小队长
发帖时间 Sep 13 2013, 05:35 PM
引用帖子

准将
*

引用 (伐沙泊艮 @ Sep 13 2013, 08:22 AM)
引用 (狂妄小队长 @ Sep 12 2013, 05:42 PM)
最后还要说一句!烽火情歌绑定暗影编年一起卖,烽火情歌花絮绑定20碟DVD一起卖。。。。
HG你的下限呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

烽火情歌绑定暗影编年一起卖,花絮绑定20碟一起卖,你也可以说是暗影编年重版附送了烽火,20碟大全套重版附送了烽火花絮啊 13.gif 烽火情歌并不够格作为独立作品拿出来单卖,加了花絮都不够,又不可能把一张碟定价6刀,所以才合卖,这很合理的嘛,至于花絮和片子拆开嘛,可能是制作时间上没对上吧,烽火先出,花絮后出,花絮赶不上deadline了,只好放在大全套里,我打赌以后还会有一个轻量的只有某个正片再附送烽火+花絮的版本,就像哨兵也被附送过一样,等将来暗影崛起出来之后,十有八九会再次附送烽火+花絮,到时再买呗

穷啊我是吊死 13.gif
PM
返回顶部
狂妄小队长
发帖时间 Sep 13 2013, 05:36 PM
引用帖子

准将
*

引用 (伐沙泊艮 @ Sep 13 2013, 08:15 AM)
不知道好听在哪……

也许就是这颓废之风,让我感觉味道不同了吧 13.gif

这个帖子已被 狂妄小队长 于 Sep 13 2013, 05:36 PM 编辑
PM
返回顶部
liwenwyn
发帖时间 Sep 13 2013, 06:46 PM
引用帖子

五星上将
*

引用 (伐沙泊艮 @ Sep 13 2013, 07:02 AM)
引用 (liwenwyn @ Sep 13 2013, 01:46 AM)

再说了,暗影编年动画,不就是喜欢视觉效果和三角恋的同学不待见它么,还是有批人对视觉效果和三角恋不感兴趣只看故事的,别把这批人当不存在好吧。作为一个只看故事而且看了太多故事对故事还算有点鉴赏力的人,我在看完MF第一集先行版时就知道它故事够烂,看完了全剧之后更验证了我最初的观点 13.gif  13.gif  13.gif

他这说法是有道理的,事实上金和声前几年原有的制作计划也是因为华纳才压下来的,暗影崛起,在真人电影有情况之前,不让做,而且还不让人说,前几年这个消息就在国外的粉丝里就有一定程度的流传,但被压下来了

估计是华纳认为R的认知度不如变形金刚等其他大片,所以一直犹豫吧
返回顶部
狂妄小队长
发帖时间 Sep 13 2013, 08:45 PM
引用帖子

准将
*

其实水姐啊,我很想看未说的故事呢,可惜没字幕,自己英文烂看不懂啊。。。。
PM
返回顶部
tian
发帖时间 Sep 14 2013, 07:44 AM
引用帖子

五星上将
*

帖子数量: 8689
精华帖数: 7
被删帖数: 50
用户编号: 10955

引用 (狂妄小队长 @ Sep 13 2013, 08:45 PM)
其实水姐啊,我很想看未说的故事呢,可惜没字幕,自己英文烂看不懂啊。。。。

同意。我也是这么想的。。。水姐。。。我们想要字幕啊。。。
PM发送EmailMSN
返回顶部
tian
发帖时间 Sep 14 2013, 03:45 PM
引用帖子

五星上将
*

帖子数量: 8689
精华帖数: 7
被删帖数: 50
用户编号: 10955

引用 (herobot @ Sep 12 2013, 11:55 AM)
引用 (tian @ Sep 12 2013, 11:08 AM)

个人感觉“暗影编年”电影的效果还是不错的嘛,除了那有点不太给力的爆炸效果,看起来还是不错的嘛。

我对于“烽火情歌”最大的不满是,感觉太坑爹了吧,比之“暗影编年”来说诚意要大大折扣,先不说基本上大多都是把原85集动画片的片断剪辑、合成而成,就说那一会用新CG动画和老二维动画结合起来的那种不和谐

烽火的新CG画面已经做旧了,新旧画面之间的衔接很融洽。

我承认从CG画面上来说,的确是做了一些仿80年代风格的处理。。。不过稍微看一看还是能看出区别来的。

而且当中截取原“机甲创世纪”中片断的时候,重复镜头太多不说,且很多时候衔接上也是有太多不合适的地方。。。总之呢,虽然烽火情歌对于第二部与第三部之间剧情衔接上做了一些补完,但是对于一部新世纪的动画电影来说大有一种“坑人”的感觉。。。。。
PM发送EmailMSN
返回顶部
0 名用户在阅读这个主题 (0 名客人 和 0 名匿名用户)
0 用户:
« 上一个主题 | 『 暗影时代 』 | 下一个主题 »

回复发新帖新投票

[ 程序执行时间: 0.0501 秒 ]   [ 数据库查询: 14 次 ]   [ GZIP 关闭 ]