回复发新帖新投票

> 烽火情歌问题
生化危机XX
发帖时间 Oct 27 2013, 09:11 PM
引用帖子

中尉
*

组别: Members
帖子数量: 202
精华帖数: 0
被删帖数: 1
用户编号: 3564

为什么这次的烽火情歌死篇回忆性质的动画?等这个发售后才公布准备做暗影编年的后续,暗影崛起,我晕!!!我的热情被狠狠的浇了盆凉水啊,啊啊啊啊啊啊啊啊。。。。。。
PM发送Email
返回顶部
liwenwyn
发帖时间 Oct 28 2013, 05:44 AM
引用帖子

五星上将
*

帖子数量: 25875
精华帖数: 3
被删帖数: 146
用户编号: 10791

呵呵
PM发送EmailYahooMSN
返回顶部
伐沙泊艮
发帖时间 Oct 28 2013, 06:27 AM
引用帖子

五星上将
*

组别: Admin
帖子数量: 15016
精华帖数: 79
被删帖数: 156
用户编号: 3

暗影崛起是在05年暗影编年之后就开始筹划的了,但不幸的是,被某家无良影业老大因买了真人电影版权之后压制冻结,现在才解冻
然后花开两朵,各表一枝,在这漫长的冻结期间,刚好东家找回了当初的堡垒之父卡尔,我猜这算是某种弥合新老粉丝群裂痕的企图(老粉丝群拥护卡尔的老体系,对新漫画+暗影为代表的新体系不买账),然后卡尔有个爱好是要把已有资源用足,当初MOSPEADA的MV回顾总结篇Love Live Alive他也买下版权的,岂有不用之理,而这段时间又正好是无良老大冻结不让做暗影崛起的空窗期,那就把LLA拿来做成个改编的RLLA权当填充。然后RLLA填充完了,暗影崛起也刚好解冻,所以时间上就造成这样一个局面

以上是小道消息,可信程度未知
PM发送Email用户主页OICQAOL
返回顶部
tian
发帖时间 Oct 28 2013, 07:28 AM
引用帖子

五星上将
*

帖子数量: 8691
精华帖数: 7
被删帖数: 50
用户编号: 10955

引用 (伐沙泊艮 @ Oct 28 2013, 06:27 AM)
暗影崛起是在05年暗影编年之后就开始筹划的了,但不幸的是,被某家无良影业老大因买了真人电影版权之后压制冻结,现在才解冻
然后花开两朵,各表一枝,在这漫长的冻结期间,刚好东家找回了当初的堡垒之父卡尔,我猜这算是某种弥合新老粉丝群裂痕的企图(老粉丝群拥护卡尔的老体系,对新漫画+暗影为代表的新体系不买账),然后卡尔有个爱好是要把已有资源用足,当初MOSPEADA的MV回顾总结篇Love Live Alive他也买下版权的,岂有不用之理,而这段时间又正好是无良老大冻结不让做暗影崛起的空窗期,那就把LLA拿来做成个改编的RLLA权当填充。然后RLLA填充完了,暗影崛起也刚好解冻,所以时间上就造成这样一个局面

以上是小道消息,可信程度未知

水姐。。。总之烽火之作太坑人了
PM发送EmailMSN
返回顶部
liwenwyn
发帖时间 Oct 29 2013, 05:46 AM
引用帖子

五星上将
*

被某家无良影业老大因买了真人电影版权之后压制冻结

哈哈 13.gif 无良老大是人神共愤呀
返回顶部
生化危机XX
发帖时间 Nov 3 2013, 08:58 PM
引用帖子

中尉
*

如果是作为新的动画出品,那烽火就是在坑人,如果只是回顾那还可以理解。但是暗影编年的后续到现在还不出实在不该,作为堡垒粉是不能容忍的,希望在2014年可以看到这部电影的续集,估计海顿人的故事还可以再出1部,正好是暗影3部曲。
PM发送Email
返回顶部
生化危机XX
发帖时间 Nov 3 2013, 09:03 PM
引用帖子

中尉
*

如果按这个速度出,估计等我们到四五十岁才能看完堡垒,到那时还有多少人会热衷堡垒?慢工出细活是没错,但也要有个度啊,一个20多年的动画撑到现在实属不易,应该珍惜这仅有的资源赶紧乘热打铁,不然后果是我们这些堡垒粉不想看到的。
PM发送Email
返回顶部
狂妄小队长
发帖时间 Nov 3 2013, 11:46 PM
引用帖子

准将
*

帖子数量: 2718
被删帖数: 31
用户编号: 12103

引用 (生化危机XX @ Nov 3 2013, 10:03 PM)
如果按这个速度出,估计等我们到四五十岁才能看完堡垒,到那时还有多少人会热衷堡垒?慢工出细活是没错,但也要有个度啊,一个20多年的动画撑到现在实属不易,应该珍惜这仅有的资源赶紧乘热打铁,不然后果是我们这些堡垒粉不想看到的。

13.gif 有生之年系列
PM
返回顶部
liwenwyn
发帖时间 Nov 4 2013, 05:43 AM
引用帖子

五星上将
*

引用 (生化危机XX @ Nov 3 2013, 08:58 PM)
如果是作为新的动画出品,那烽火就是在坑人,如果只是回顾那还可以理解。但是暗影编年的后续到现在还不出实在不该,作为堡垒粉是不能容忍的,希望在2014年可以看到这部电影的续集,估计海顿人的故事还可以再出1部,正好是暗影3部曲。

理想和现实是有差距的
返回顶部
生化危机XX
发帖时间 Nov 14 2013, 09:27 PM
引用帖子

中尉
*

刚刚又看了一遍暗影编年,还是那句话快点出续集吧,等的我花儿都谢了!!!!!暗影出的时候我在玩PS3,崛起还在制作中我已经开始玩PS4了,是不是要等到PS5发布时才能看到崛起?哎!
PM发送Email
返回顶部
liwenwyn
发帖时间 Nov 15 2013, 08:52 AM
引用帖子

五星上将
*

你太乐观了,暗影出来时我刚出国,现在都回国快3年了
返回顶部
伐沙泊艮
发帖时间 Nov 15 2013, 10:39 AM
引用帖子

五星上将
*

组别: Admin
帖子数量: 15016
精华帖数: 79
被删帖数: 156
用户编号: 3

引用 (生化危机XX @ Nov 14 2013, 09:27 PM)
刚刚又看了一遍暗影编年,还是那句话快点出续集吧,等的我花儿都谢了!!!!!暗影出的时候我在玩PS3,崛起还在制作中我已经开始玩PS4了,是不是要等到PS5发布时才能看到崛起?哎!

LSS对暗影编年很有热情,不错嘛 13.gif
PM发送Email用户主页OICQAOL
返回顶部
tian
发帖时间 Nov 26 2013, 08:16 AM
引用帖子

五星上将
*

引用 (伐沙泊艮 @ Nov 15 2013, 10:39 AM)
LSS对暗影编年很有热情,不错嘛 13.gif

水姐,我也很喜欢暗影的。暗影的风格才是真正的美国风格,我喜欢
返回顶部
liwenwyn
发帖时间 Nov 26 2013, 10:05 AM
引用帖子

五星上将
*

可故事本身真的很一般
返回顶部
tian
发帖时间 Nov 26 2013, 10:30 AM
引用帖子

五星上将
*

引用 (liwenwyn @ Nov 26 2013, 10:05 AM)
可故事本身真的很一般

感觉不错
返回顶部
0 名用户在阅读这个主题 (0 名客人 和 0 名匿名用户)
0 用户:
« 上一个主题 | 『 暗影时代 』 | 下一个主题 »

回复发新帖新投票

[ 程序执行时间: 0.0182 秒 ]   [ 数据库查询: 14 次 ]   [ GZIP 关闭 ]