回复发新帖新投票

> 《太空堡垒》精选篇发布 (多图慎进)
阿修罗
发帖时间 Dec 3 2003, 03:25 PM
引用帖子

少校
*

组别: Members
帖子数量: 573
精华帖数: 0
被删帖数: 0
用户编号: 23

喜欢伦克的那个朋友……,,,克罗地亚,爱默林也都是如此啊,,……

此处“爱默林”<=>“爱默森” smile.gif

可惜第一页我的“Robotech is back now...”最后给整丢了 sad.gif
PM发送Email
返回顶部
阿福
发帖时间 Dec 3 2003, 09:10 PM
引用帖子

准将
*

组别: Honoured Member
帖子数量: 2412
精华帖数: 25
被删帖数: 16
用户编号: 81

阿修罗大人来了,,,,,好啊。。。。好啊。。。看看你的丰硕成果吧。呵呵。
PM发送EmailOICQMSN
返回顶部
阿修罗
发帖时间 Dec 3 2003, 10:00 PM
引用帖子

少校
*

帖子数量: 573
用户编号: 23

引用 (阿福 @ Dec 3 2003, 10:08 PM)
阿修罗大人来了,,,,,好啊。。。。好啊。。。看看你的丰硕成果吧。呵呵。

我只是帮个手而已,用不着这样叫我吧?虽然我是你大哥。。呵呵

话说回来,我还是比较欣赏这个最终的色彩处理,跟整个联盟的色调很相称。
PM发送Email
返回顶部
伐沙泊艮
发帖时间 Dec 3 2003, 11:24 PM
引用帖子

五星上将
*

组别: Admin
帖子数量: 15006
精华帖数: 79
被删帖数: 156
用户编号: 3

引用 (索尼克 @ Dec 3 2003, 12:46 PM)
M7的头头长的像麦克斯。瞎猜的~

就是M1里的麦克斯
不过此麦克斯非彼麦克斯
因为M7和RT毫无关系
PM发送Email用户主页OICQAOL
返回顶部
飞行员瑞克
发帖时间 Dec 4 2003, 11:10 AM
引用帖子

中校
*

帖子数量: 822
被删帖数: 15
用户编号: 1323

好,我收藏了

好像少了上译版的介绍

PM发送Email
返回顶部
瑞 gram Carter
发帖时间 Dec 4 2003, 07:40 PM
引用帖子

上尉
*

帖子数量: 459
被删帖数: 22
用户编号: 3123

好东西收下了
PM发送EmailOICQ
返回顶部
阿福
发帖时间 Dec 4 2003, 09:34 PM
引用帖子

准将
*

引用 (阿修罗 @ Dec 3 2003, 10:58 PM)
我只是帮个手而已,用不着这样叫我吧?虽然我是你大哥。。呵呵

话说回来,我还是比较欣赏这个最终的色彩处理,跟整个联盟的色调很相称。

说了半天,还是夸你自己啊,,,,总要排在我前面。。嘻嘻。。
返回顶部
阿福
发帖时间 Dec 4 2003, 09:39 PM
引用帖子

准将
*

不过,,,对于最终版,,,我想得赞扬两个人,一个是我自己,嘻嘻。。
为什么这么说了,,,我和你做了这么长时间这个东西,,有两个问题是我们解决不了的,一是,我们不能跳出圈外,,发现整个篇子的不足和问题。二,,,说来说去,你和我都不是专业人士,在色彩搭配,用色上,还需要高人来协调。。。。所以我得自夸一下,,,虽然七月份就做完了,,但忍了三个月,还是对的。。。。

另一个人当然就是要赞扬水弓了,,,,,可以说是妙手回春,,,,色彩调得那么好。。。。让我们有眼前一亮的感觉。。。盛赞之。。。。。
返回顶部
ruixing
发帖时间 Dec 5 2003, 09:56 AM
引用帖子

上士
*

帖子数量: 72
被删帖数: 1
用户编号: 1308

我把这几张图用WebCompiler做成了电子出版物,方便查阅,不过有8.3M,没法上传。建议太联把这几张图做成ebook提供下载。
PM发送Email
返回顶部
阿福
发帖时间 Dec 5 2003, 10:08 AM
引用帖子

准将
*

要么你做一下EBOOK吧。。。。我不会啊。。。
返回顶部
tadpole
发帖时间 Dec 5 2003, 02:09 PM
引用帖子

列兵
*

帖子数量: 5
用户编号: 2924

很不错。感谢各位制作的朋友。
不过,第二部的人物介绍怎么少了缪希卡呢?她是我在《太》中最喜欢的MM。^0^
PM发送Email
返回顶部
ruixing
发帖时间 Dec 5 2003, 02:28 PM
引用帖子

上士
*

引用 (阿福 @ Dec 5 2003, 11:06 AM)
要么你做一下EBOOK吧。。。。我不会啊。。。

做好了,不过上传到哪里呢??????还有:
1、背景音乐中加入了可曾记得爱,没关系吧?
2、背景音乐是经过FLASH压缩的,比特率为24,音质不是很好。
3、未经测试,如发现链接或音乐错误,立即告诉我。
4、如果哪位网友再作一个ROBOTECH的FLASH就好了,我的美术不行。
5、用1024*768分辨率。
6、因为文件很大,所以打开时间很长,要耐心等待。
PM发送Email
返回顶部
RTU Admin
发帖时间 Dec 5 2003, 03:33 PM
引用帖子

少校
*

组别: Admin
帖子数量: 532
精华帖数: 16
被删帖数: 29
用户编号: 1

谢谢你的热情帮忙,请问文件有多大,站内可以安排上传FTP
另外请把可曾记得爱换成RT的插曲或配乐,这个精选篇的主题是RT,不能用非RT的音乐来作背景。改好了通知站长或本版斑竹即可。
PM发送Email
返回顶部
珍珍
发帖时间 Dec 5 2003, 03:34 PM
引用帖子

上士
*

帖子数量: 70
被删帖数: 2
用户编号: 2530

是用什么软件排的?
PM发送Email
返回顶部
ruixing
发帖时间 Dec 5 2003, 04:31 PM
引用帖子

上士
*

引用 (RTU Admin @ Dec 5 2003, 04:31 PM)
谢谢你的热情帮忙,请问文件有多大,站内可以安排上传FTP
另外请把可曾记得爱换成RT的插曲或配乐,这个精选篇的主题是RT,不能用非RT的音乐来作背景。改好了通知站长或本版斑竹即可。

改好了,已经删除了最后的可曾记得爱(不过我认为喜爱ROBOTECH的也应该喜爱MACROSS,呵呵,纯属个人理解),文件大小为20M。不知上传的地址和帐号是?
PM发送Email
返回顶部
0 名用户在阅读这个主题 (0 名客人 和 0 名匿名用户)
0 用户:
« 上一个主题 | 『 RTU研讨会 』 | 下一个主题 »

回复发新帖新投票

[ 程序执行时间: 0.0584 秒 ]   [ 数据库查询: 14 次 ]   [ GZIP 关闭 ]