关闭的主题发新帖新投票

> 本版版规!!(新人务必请看)-07.9.1更新, 不然帖子不见了别怪我
moontree
发帖时间 Nov 25 2003, 03:12 AM
引用帖子

少将
*

组别: Underground Dog
帖子数量: 3276
精华帖数: 10
被删帖数: 25
用户编号: 35

讨论区本来是一个比较清静的地方,本来不打算写出明显的发贴规则,来得人自己掌握一个大概的尺度就可以了。但是,考虑到最近在论坛里总是发生一些影响论坛秩序的事情,为了避免无意中触犯版规的事情发生,现公布本版发贴暂行条例。

1。不得发表违反中华人民共和国现行法律的文字,图片,动画,音乐,影像资料。

2。不得在本版对他人使用污言秽语进行人身攻击。

3。不得在本版发表与太空堡垒无关的论题,严重偏离堡垒主题的回复也将被删除。

4。灌水,刷屏是本版的大忌。请各位注意掌握好尺度。关于刷屏的定义,连续8个以上主题的最后回复者都是同一人,且内容大多数无实质意义,即被作为刷屏处理。

5。违反条例的人,将视情节轻重给于适当的处罚,包括发言审核,不定期取消发贴能力,删除ID,禁止IP访问等等。

6。楼主在发表论题时请注意,单纯表达意见而无任何说明的主题将被酌情删除,例如:“我认为太空堡垒很好”“我认为太空堡垒不好”之类等等。类似单句帖将被视为水帖删除。

7。本版不允许翻旧帖,最终回复在半年前的帖子将一并锁贴,版主每半年定期执行。置顶贴不受此制度限制。如有特殊需要,比如长期评论贴在半年之后更新,贴主可发消息给任何一位版主申请开锁,除贴主之外其他任何人的申请将不被接受。

8。本条例的解释权属于本讨论区斑竹和论坛坛主。

9。本条例在完善中,欢迎提出意见。
PM发送Email
返回顶部
moontree
发帖时间 Nov 28 2003, 07:15 PM
引用帖子

少将
*

通告:ID kuangshan因多次在讨论区刷屏,无视管理员一再的警告,被取消发贴能力,期限暂不限定。
PM发送Email
返回顶部
moontree
发帖时间 Dec 21 2003, 08:27 PM
引用帖子

少将
*

通告:ID 晨光无限在多个版面发布色情帖子,因此被取消发帖能力,并报请站长进一步处理。
PM发送Email
返回顶部
VF19PLUS
  发帖时间 Jul 12 2004, 06:53 PM
引用帖子

上校
*

组别: Honoured Member
帖子数量: 1675
精华帖数: 8
被删帖数: 2
用户编号: 43

版如其名。作为各位太空堡垒爱好者表述个人意见,交流自己对堡垒的心得看法的一方天地,本版的帖子相对要求是比较严肃的。鉴于还是有新人搞不清楚版规犯错误,斑竹在这里再次重申一下:
1。本版主要的作用是交流意见,讨论看法,应此所有询问,招呼,报告,告别帖一概作为水帖删除!另外,没有目的只是表达单纯看法的单句帖也将被删除
2。如果是有心在本版引起各派别争吵,或用语恶劣,带有谩骂词汇的帖子,不仅将被删除,而且对于发帖人将严肃处理。
3。由于本版版规较严,且比较偏,所以对于无心初犯者斑竹将提醒并转移帖子。
此帖勿灌
PM发送Email
返回顶部
yuhefei
发帖时间 Sep 2 2005, 01:53 PM
引用帖子

准尉
*

组别: Members
帖子数量: 131
精华帖数: 0
被删帖数: 6
用户编号: 9804

明白了 坚决按条理行事!!! 15.gif
PM发送Email
返回顶部
hotshoe
发帖时间 Sep 17 2005, 08:47 PM
引用帖子

上士
*

帖子数量: 86
被删帖数: 2
用户编号: 9939

有这号子事啊。
可我什么看到的是许多无聊的帖子哦。
讨论的东西大多偏题了
PM发送EmailOICQ
返回顶部
leizc1984
发帖时间 Oct 16 2005, 08:30 PM
引用帖子

中尉
*

帖子数量: 239
被删帖数: 1
用户编号: 10106

"没有目的只是表达单纯看法的单句帖"请问这句话的范围是多大?还有,什么算没有目的?
PM发送EmailYahoo
返回顶部
springlight
发帖时间 Jun 29 2006, 09:22 AM
引用帖子

列兵
*

帖子数量: 9
被删帖数: 0
用户编号: 8007

我是新人,知道了。
PM发送Email
返回顶部
骷髅中队见习队长
发帖时间 Aug 18 2006, 04:55 PM
引用帖子

列兵
*

帖子数量: 9
用户编号: 12356

...我看晚了...已经发了帖了...发错地方了怎么办
PM发送Email
返回顶部
yu014142
发帖时间 Sep 21 2006, 06:24 PM
引用帖子

上士
*

帖子数量: 92
被删帖数: 1
用户编号: 10395

收到!但是关于主题的看法延伸和扩展的范围如人生和爱情 从堡垒的折射出来的算不算违背主题啊?希望界定更明确以便成员更好的执行啊 谢谢楼主
PM发送EmailOICQ
返回顶部
sh99
发帖时间 Feb 16 2007, 11:35 AM
引用帖子

少尉
*

帖子数量: 165
用户编号: 13921

说实话,还是没明白各个板块究竟有什么区别,想发帖子不知道往哪发 15.gif
PM发送Email
返回顶部
炎澈
发帖时间 Mar 2 2007, 09:30 AM
引用帖子

列兵
*

帖子数量: 1
用户编号: 14768

27.gif 新人一个,刚来就先看看规矩,看完这个有没有帮助什么的,有罚就得有奖吧 13.gif
PM发送Email
返回顶部
发帖时间 Mar 7 2007, 10:31 AM
引用帖子

少将
*

帖子数量: 3736
精华帖数: 3
被删帖数: 18
用户编号: 24

引用 (hotshoe @ Sep 17 2005, 09:45 PM)
有这号子事啊。
可我什么看到的是许多无聊的帖子哦。
讨论的东西大多偏题了

你这话不对,无聊是你觉得的,只要是能够讨论的起来的,有关于RT主题的,自然就有别人不觉得无聊,就能讨论的下去。斑竹只删那些例如内容只有“我好喜欢堡垒哦!”“我特喜欢丽沙瑞克明美啊”而又不说出任何理由的帖子,这种帖子叫水帖
PM发送Email
返回顶部
发帖时间 Mar 7 2007, 10:33 AM
引用帖子

少将
*

帖子数量: 3736
精华帖数: 3
被删帖数: 18
用户编号: 24

引用 (sh99 @ Feb 16 2007, 12:33 PM)
说实话,还是没明白各个板块究竟有什么区别,想发帖子不知道往哪发 15.gif

那你不是都已经发了好多帖子了么……
大胆发吧,大不了被斑竹转移,一般人家转移都会留个连接的
PM发送Email
返回顶部
爱吃狼的小绵羊
发帖时间 Apr 4 2007, 07:25 PM
引用帖子

准尉
*

帖子数量: 132
精华帖数: 2
用户编号: 15798

我是个遵纪守法的好孩子
PM发送EmailMSN
返回顶部
0 名用户在阅读这个主题 (0 名客人 和 0 名匿名用户)
0 用户:
« 上一个主题 | 『 RTU研讨会 』 | 下一个主题 »

关闭的主题发新帖新投票

[ 程序执行时间: 0.0377 秒 ]   [ 数据库查询: 14 次 ]   [ GZIP 关闭 ]