回复发新帖新投票

> [恶搞]瑞克、丽莎、明美之恋
tian
发帖时间 Sep 30 2007, 10:33 AM
引用帖子

五星上将
*

组别: Members
帖子数量: 8689
精华帖数: 7
被删帖数: 50
用户编号: 10955

注:故事与原作中的某些设定有所不同

丽莎与瑞克相互告白后,决定结婚,明美暗然离去在另一座城市开展自己新世业,就在此时我们的明美,也终于想到自己的终身大事了……
于是明美想起了多年前的那个英俊的男子--瑞克.
他现在过的好么?明美决定回到那个曾经奋斗过的城市,顺便考虑看看是否能够收获爱情的花朵.
当她走下飞船的时候!发现瑞克还是原来英俊挺拔的样子,明美不禁露出笑容.这时候瑞克已经成为最年轻的将军了
"明美!我好想你啊"沃尔夫冲上来问好.
"您好啊,明美"明美发现一个美丽的女子和她打招呼.
"啊!你好啊,丽莎,我们终于又见面了"明美笑着说.
"丽莎!和你说不要来了,你怎么又不听话!"瑞克埋怨说.
"没关系的!在家好无聊啊!而且现在有没有什么危险的任务!"丽莎调皮的说.
"你们~"明美有些迷惑
"哦!明美,你还不知道吧,丽莎已经是我们瑞克的夫人啊!呵呵现在有2个月的身孕了!所以瑞克把她当个水晶人似的一级保护呢"米利亚说
"什么!原来他们两个果然...我.我..."明美心里十分痛苦.
"明美是不是不舒服啊?"麦克思关心的问.
"没什么!我们进去说吧!"明美掩饰说。

这个帖子已被 tian 于 Oct 12 2007, 07:50 PM 编辑
PM发送EmailMSN
返回顶部
tian
发帖时间 Sep 30 2007, 10:37 AM
引用帖子

五星上将
*

这时象两颗水滴一样比瑞克小时候还要帅的4岁金发男孩跑了出来:"啊!来了个漂亮阿姨啊!"
"凌!飒!怎么不上学,跑回来了!恩~"丽莎做出生气的样子.
"这个么!是凌他和老师辩论说爱因斯坦的定论有漏洞!所以被老师轰回家来了,而老师呢又分不清楚我们俩

,所以一并把我也连累了!"其中一个男孩说.
"呵呵!"瑞克尴尬的笑着头上汗如雨下.

"这是....?"明美十分迷惑.
"哎呀!这是瑞克和丽莎的双生淘气包儿子啊!丽莎现在怀的是老3"米利亚解释说.
"阿弥陀佛!希望不要是个男的!"麦克思在旁祈祷.
"漂亮阿姨~"一个孩子甜甜的叫.
"啊!什么事情啊"明美笑问.
"你再不结婚就要变成老姑娘了啊!"
明美狂汗.
"笨蛋!阿姨喜欢爸爸!我都看出来了!"另一个接口说.
明美感觉天旋地转.
"凌!飒!"丽莎对着两个小捣蛋发狂
"啊~~~~~~~~~"2个小身影迅速跑的无影无踪.
"哎呀!丽莎不要动了胎气!这2小子没指望了,我们还有你肚子里这个呢!"瑞克不理2个儿子,只关心老婆.

大家见怪不怪,只有明美心想:"我这次是真不应该来啊,肠子都悔青了!"

返回顶部
veiln
发帖时间 Sep 30 2007, 10:38 AM
引用帖子

准将
*

帖子数量: 2648
精华帖数: 1
被删帖数: 6
用户编号: 16340

等待~~
只要不要发展成琼瑶式的就好! 13.gif
PM发送Email用户主页OICQMSN
返回顶部
tian
发帖时间 Sep 30 2007, 10:45 AM
引用帖子

五星上将
*

凌和飒向正在看风景的明美走了过来,柔柔的叫了声:“阿姨。”
“啊。。。你们好啊!”明美一听有人叫她便立刻回过了头,微笑着看着两个小鬼。。咳咳,小孩。
“嘿嘿,”这时,飒突然笑了下,从身后拿出了两个网球拍,说道,“阿姨,我们来打网球吧。”
“呃,可是我不会啊。”明美稍显为难的说。
“没关系的啦,我们会教你的!”凌很是高兴的说。
“啊,可是。。。”明美话还没说完就被两个孩子拉走了。

3人来到了网球场,两个孩子围着明美,4只眼睛闪亮亮的打量着明美。(明美:我感到一阵恶寒。)
“那个,你们,有什么事吗?”明美小心的问道。
“啊~没什么没什么。”凌和飒异口同声的说。
“阿姨,我们先教你挥怕吧。”凌乖巧的说。明美听后微笑了下。
“阿姨,拍是这样握的哦。”飒跟明美演示了下握拍的方法。明美照着他的样子做,这时,“阿姨,你和

我们的爸爸是什么时候认识的啊。”飒突然问道。
“啊,是在我们遭到天顶星人袭击的时候,被你爸爸救的。”明美想也没想的回答道。
“哦~是这样啊!”凌说道。
“是这样握的吗?明美虚心(= =)的向凌请教。
“阿姨,”这时飒又问道,“你对我们的爸爸的第一印象是什么?”
“呃?第一印象?”明美眨眨眼睛不明白飒为什么问她这个。
“对,第一印象。”飒温柔(= =+)的重复。
“这个啊,”明美埋着头想了下,说,“没感觉。”
= =|||||||||||←这素两小孩的面部表情哒~
“那你为什么会那样?既然这样,就不应该那样。”飒突然说。
“什么这样那样?”明美茫然ING~
“他的意思是,你为什么会喜欢我爸爸。”凌翻译道。
明美濒临崩溃。
“我似乎听见你们在问明美阿姨一些莫名其妙的问题啊!”突然响起了丽莎的声音,吓的俩小鬼倏的一声

躲到了十米开外的地方。
“妈,妈妈!!!!”
“你们在干什么?”丽莎眼神犀利的扫过两个儿子,语气大有你们不说实话我就扁你们的迹象。
“没,没干什么啊,只是在教漂亮阿姨打网球而已。”凌英勇无畏的说。
一旁的明美在听了他的话之后,无法抑制的嘴角抽筋ING~
“凌!飒!你们知道撒谎的代价的。”丽莎说着便举起了手。
“啊~~~妈妈、妈妈你表激动啊啊啊啊啊~~~~”凌惊慌的说。
“是啊妈妈,您要小心啊~动了胎气就不好了啊!!”飒急忙说。
“要是不教训你们两个,我就不是你们的妈妈。”丽莎生气的说。
“呜哇~~~~~妈妈!!!!!好歹我们也是在为你刺探敌情啊!!!!”飒说。
明美崩溃。
“嗯?!!”丽莎听了好象更生气。
“难道妈妈你一点也不在意漂亮阿姨喜欢爸爸的事?”凌说。
明美石化ING~
“你*们*两*个*都*给*我*乖*乖*的*站*在*原*地!!!”丽莎忍无可忍的爆发道。
“啊~~~~~~~~你在干什么????”这时瑞克突然惊惶失措的跑到丽莎面前,拉着她的手紧张的问。
“替你教训儿子!”丽莎仍旧气冲冲的说。
“他们早没药救了,还是关心你肚子里这个吧。”瑞克想也不想的就说道。
明美无语。
“。。。。。。。。。”←这是丽莎。
“爸爸你不是吧难道你一点都不关心你儿子难道你心里就只有妈妈没有我们吗?就算我们再调皮你也不用说出这样的话来吧这样很伤人心你知道吗你知道吗你知道吗?”凌和飒同时说道。(真不愧素双胞胎!默契一流的说!!!!)
“你们俩该干嘛嘛去,再在这惹你们妈妈生气小心我把你们俩扔黑洞里面去!!”瑞克对着凌、飒严厉的说到。
“。。。。。。。。。”这是凌和飒。

这个帖子已被 tian 于 Sep 30 2007, 11:53 AM 编辑
返回顶部
tian
发帖时间 Sep 30 2007, 10:50 AM
引用帖子

五星上将
*

某日,瑞克和丽莎正在露台上计划阴谋..!!啊~~~对不起!是甜言蜜语.
"瑞克!这两个小家伙太调皮了,象谁啊?肯定随你!"丽莎下了结论.
!!!!汗!!"我有么?"瑞克狡辩说.
"确实啊!不过凌这么聪明!飒能力这么强,一定是随咱们俩!"丽莎自信的说.
"同意老婆大人的话!!"瑞克颇为自豪.(我真为这俩人脸红)
这时丽莎突然趴在瑞克怀里哭了起来:"555!他们这么捣乱,我真的很累啊!怎么办啊!!"
"不要担心了,我相信他们一定会学乖的!"瑞克附和的安慰道.
2人已经注意到墙角处2个小小的身影在偷听完毕后离开了.
"哈哈!咱们的表演一定能让这2个小家伙知道自己做错了!我以前可是军校的高才生,还对付不了自己的儿

子么!!嘿嘿"丽莎开心的说.
"还是宝贝厉害啊!紧张的我一头汗!"瑞克起身扶起妻子,2人跟踪儿子去也~~~~~~

"哥哥!!妈妈为什么哭啊??"他们这么捣乱"是说谁啊?"飒白痴的问.
"恩!经过我的分析是因为明美阿姨让妈妈吃醋了,引发了产前综合症!!"飒认真的说.
"那我们要把明美阿姨赶快嫁出去!!!目标锁定沃尔夫!!出发~~~~"2个小恶魔异口同声的说...

只见他们的背后,他们的父母当场晕倒!!!
瑞克呻吟道:"他们是比多扎的400万战舰还要可怕的..恶魔!!!!!!"

返回顶部
tian
发帖时间 Sep 30 2007, 10:53 AM
引用帖子

五星上将
*

两个小家伙来到室外找到了沃尔夫,甜甜地叫着“沃尔夫,沃尔夫”
我怎么感觉有阵冷风吹了过来啊!(这是沃尔夫听到叫声后的第一反映)“两上小捣蛋,叫得那么甜,

是不是又有什么阴谋啊!”
“哪有啊!人家只是看到沃尔夫一个人在这边,所以想过来陪陪你啊!对吧!飒”
“嗯,嗯,嗯!对啊!”
“那好吧!就估且相信你们吧!不过你们想要玩什么呢?”沃尔夫还是有些担心!
“嗯,要不我们去玩网球吧!”(两个小家伙,阴笑中)
“网球哦!你们两个居然敢和我玩网球,就不所我吃了你们啊!”沃尔夫不怀好意地笑着!
“怕什么啊!虽然知道沃尔夫的网球很不错,可是也不能长他人志气,灭自己威风吧!”凌笑着说!
“好样的,有志气,那走吧!我就陪你们玩玩”沃尔夫阴笑着(汗,估计这两小鬼会死得很惨吧!)
来到网球场,玩了一会,两个小家伙已不行了!就开始实行他们的计划了!
“不行,不行”凌叫到
“怎么了啊!两个小家伙不行了吧!”沃尔夫得意得笑着!
“什么啊!你就知道欺负我们小嘛!有本事去和明美阿姨玩啊!你一定玩不过她的!”飒笑着说到
“笑话,你们都不是我的对手,她一个女子,又怎会是我的对手呢!”沃尔夫一脸地不屑(我发现他有

点笨哦!居然边两个小孩子的圈套了会进耶!唉~~~真不知道当年他是怎么从军校毕业的)
“那我们去把明美阿姨找来,你和她玩玩看啊!”凌阴笑着说!
“切,你们去把她叫来啊!看我怎么把她打趴下的!“沃尔夫依然未曾察觉到自己中计了!(汗个先)
两个小家伙阴笑着说:“好,你等着,我们这就去叫!”

返回顶部
tian
发帖时间 Sep 30 2007, 10:58 AM
引用帖子

五星上将
*

明美正好在格罗夫将军家做客,听了两个小恶魔的话后,变匆匆和将军告别,换了一身运动装,拿着球拍

去球场了。

沃尔夫在那左等右等,终于看见了两个小恶魔的身影,身后还跟着一个大美女,不用说是我们的明美,沃

尔夫看着明美的倩影,突然一股奇妙的感觉涌上心头,眼睛不由得看着她不动了。

凌和飒偷偷奸笑:“一切按计划开始了,嘿嘿嘿………..”

明美注意到了沃尔夫的反常,问道:“怎么了沃尔夫?是不是身体不舒服?”

“没…….没………”沃尔夫的脸刷的红到耳根,嘴上虽这样说心里却是咚咚跳个不停,“我这是怎么了

?”沃尔夫暗想。

明美调皮的看了沃尔夫两眼,突然咯咯的笑了起来,这一来沃尔夫更紧张了,一下连脖子都红到底了。

“我………我…………我很好笑吗?”沃尔夫用自己也听不见的声音道。

“不是呀,是你胸前的扣子系歪了。”明美甜声道,沃尔夫此刻恨不得挖个地洞钻进去,竟然在美女面前

丢了人!

他急忙慌慌张张的系起来,可是一心急,手就是不听使唤,怎么也系不好,沃尔夫心里那个急呀,后悔今

天早上出门时怎么不照照镜子!

明美看着这个腼腆洁净的大男孩(汗...当素男人的说),忍不住再次捂嘴笑了,然后她柔声道:“让我

来吧。”

沃尔夫还没有来得及发言,明美就已经开始了,那十根颀长白皙的芊芊玉指熟练的为他系起胸前的纽扣,

时间定格在这一刻,沃尔夫悄悄望着明美,清晰的看到她美丽卷曲的睫毛,镶嵌在粉色透明的眼睑上,随

着手上的工作,她的眼睛一眨一眨,好象两面丝绸作的桃花扇在轻轻扇动,同时,一股淡淡的处子幽香传

来,更让人感到身处一个童话般的梦境,嗅着如幽兰般的女儿体香,沃尔夫不由得陶醉了,一首流传已久

的古诗映入了他的脑海:

“兼葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。 溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。”

明美很快系好了,抬头看见沃尔夫正痴痴地盯着她看,不由得粉脸微红,不过这不但不会折损她的形象,

反而使得她更增添了不少美艳,沃尔夫感到现在自己的呼吸都凝固了,几个字轻轻从他口中吐出:

“红…………粉………….佳…………….人……………”

“你在说什么?沃尔夫?”明美清醒了过来,问道。

“没,没什么!”沃尔夫急忙为自己搪塞:“明美,我…….我想请你喝杯茶,好吗?”

“好呀!”明美眨着眼睛道,此刻的她不在是一个高高在上的女明星,而像一个可爱的小姑娘。

沃尔夫红着脸和明美一起走了,在旁边的凌和飒互相打了一下手心:

“OK!发展顺利!”

返回顶部
tian
发帖时间 Sep 30 2007, 11:14 AM
引用帖子

五星上将
*

离基地不远,有一条中国风情街,里面有一家酒吧很有名,那里气氛幽雅,环境幽静,是个男女恋人聚会

的理想之地,当年瑞克和丽莎相恋时,也是常常来这里的。

此外,这个酒吧有个充满诗情画意的名字————————念奴娇。

两人在一个里边靠墙的位置坐下,明美点了一壶中国香茗,沃尔夫则是一杯卡布其诺,酒吧内放着一首极

具中国曲风的歌曲。

沃尔夫装做搅拌着杯里的咖啡,眼睛却不时的悄悄望着明美,明美喝茶的样子很高雅,似乎中国古典的茶

道她天生就会。

“明……美”沃尔夫低声喊道。

“什么事?” 明美停止了品茶,那双美丽的湛蓝色大眼睛好奇的盯着他看。

“没……………………没……什……么!”沃尔夫慌张的低下头,举起杯子猛喝咖啡来掩饰自己,结果他

却忽略了咖啡的温度,哇!沃尔夫痛苦的吐出口中咖啡,他的舌头被烫出一个大水泡。

“哎,小心点,让我看看!” 明美忙担心的道,沃尔夫出了大丑心里自然不愿,但在明美的请求下还是

脸红着伸出了舌头,此时他心里好象一百个兔子在乱跳,同时心中不忘自责着自己:“今天怎么光出丑!

“加油!加油!”两个小恶魔躲在一旁一边吃着圣代,一边悄悄鼓劲道。

明美皱着好看的柳眉,对沃尔夫嗔道:“哎呀!烫的这么厉害,你怎么就不会小心些呢?咖啡容易刺激不

要再喝了,还是喝我的茶吧。”

明美拿过个空茶杯,轻轻倒上一杯后递给了沃尔夫,沃尔夫直直的看着杯子,手却忘了去接,
明美做了个奇怪的表情,把杯子放在沃尔夫面前,想着刚刚发生的一幕幕,沃尔夫心里在做了几百回斗争

后,终于鼓足了勇气,抬起头来认真看着明美。

“你怎么了?沃尔夫?” 明美望着那火辣辣的目光,一向典雅的她心里竟失措起来。

不远处两个小恶魔也放下了冰淇淋勺子,握起拳头暗暗的为沃尔夫加油,沃尔夫在经过了无数次深思熟虑

后,终于大胆的开口了:

“明……美!有句话我一直想对你说!”

“什么话?” 明美看似表情平静,可脸蛋早红到了腮帮子。

“请………….请…………”沃尔夫吞吐着,最终一咬牙道:“请做我的妹妹!好吗?”

凌和飒大吃了一惊,手里的勺子“啪!”的一声掉在桌子上,嘴巴都张到了下巴,两人丝毫没有注意到这

两个小恶魔,沃尔夫继续道:“自从8年前,天顶星人侵略地球后,我的爸爸,妈妈,还有妹妹就永远的

离开了我,明美妹妹,今天你对我的关心,让我想起了曾经的妹妹,她那时就是这么关心我的,所以,明

美,请做我的妹妹好吗?”

两行热泪已顺着他的眼角留下,这是他的肺腑之言,明美心里这才一块石头落了地,沃尔夫要向她示爱她

还真不知道该怎么做,她伸出双手,轻轻抚摩去这个大男孩的眼角的泪花,然后道:“好哥哥,我也和你

一样,没有一个亲人了,以后你就是我哥哥了。”

“谢谢妹妹,”沃尔夫破涕为笑,握住了明美的手,两个小恶魔气的七窍生烟,他们冲上去一把把沃尔夫

拉进男卫生间,双手叉着腰吼道:

“喂!你猪头呀!我们好不容易安排这些,就是让你去追明美阿姨,你怎么认她做妹妹了!”

沃尔夫知道这两个小恶魔不好惹,只好实话实说:“不好意思,我有女朋友了,就是军队的那个新来的女人————————贾尼斯!加上明美就是跟我曾经的妹妹挺像………….”

“Oh!My God!”两个小恶魔受不了这个打击,一头栽倒在地上………………
返回顶部
liwenwyn
发帖时间 Sep 30 2007, 12:08 PM
引用帖子

五星上将
*

帖子数量: 25746
精华帖数: 3
被删帖数: 146
用户编号: 10791

严重怀疑老T写的是他自己的故事 13.gif 13.gif 13.gif 76.gif
PM发送EmailYahooMSN
返回顶部
yeedar
发帖时间 Sep 30 2007, 12:27 PM
引用帖子

上将
*

组别: Board Moderator
帖子数量: 6273
精华帖数: 25
被删帖数: 17
用户编号: 12510

13.gif 13.gif 13.gif
tian还有这一手,真没想到,哈哈。(13.gif 是tian送给大家的国庆节礼物吧?)

喜欢那个双生子的设定,丽莎同学肯定能生得出来,哈哈。还有,我猜她肚子里的那个,肯定是女孩啦!

建议把这个作为“剧本三”处理……
PM发送EmailOICQMSN
返回顶部
堡垒情缘
发帖时间 Sep 30 2007, 02:17 PM
引用帖子

准尉
*

帖子数量: 121
精华帖数: 0
被删帖数: 0
用户编号: 12207

不错不错
PM发送Email
返回顶部
liwenwyn
发帖时间 Sep 30 2007, 02:19 PM
引用帖子

五星上将
*

帖子数量: 25746
精华帖数: 3
被删帖数: 146
用户编号: 10791

还有后续吗? 13.gif
PM发送EmailYahooMSN
返回顶部
重骑兵
发帖时间 Sep 30 2007, 02:57 PM
引用帖子

少校
*

帖子数量: 623
被删帖数: 1
用户编号: 11825

76.gif 76.gif 76.gif 76.gif 13.gif
PM发送Email
返回顶部
veiln
发帖时间 Sep 30 2007, 03:16 PM
引用帖子

准将
*

帖子数量: 2648
用户编号: 16340

能配上图就更好了!
PM发送Email用户主页OICQMSN
返回顶部
允祥
发帖时间 Sep 30 2007, 04:16 PM
引用帖子

少将
*

帖子数量: 3765
精华帖数: 4
用户编号: 16901

一,赞!

二,阿姨喜欢爸爸,这句太寒了 13.gif

这个帖子已被 允祥 于 Jan 3 2008, 11:52 PM 编辑

附图
附图
PM发送Email
返回顶部
1 名用户在阅读这个主题 (1 名客人 和 0 名匿名用户)
0 用户:
« 上一个主题 | 『 Luna基地 』 | 下一个主题 »

回复发新帖新投票

[ 程序执行时间: 0.0208 秒 ]   [ 数据库查询: 13 次 ]   [ GZIP 关闭 ]