回复发新帖新投票

> [同人翻译]雨夜之后的故事/Tales from a Rainy Night
tian
发帖时间 Sep 4 2018, 01:20 PM
引用帖子

五星上将
*

组别: Members
帖子数量: 8689
精华帖数: 7
被删帖数: 50
用户编号: 10955

引用 (liwenwyn @ Sep 1 2018, 10:04 PM)
引用 (tian @ Sep 1 2018, 06:32 AM)
引用 (liwenwyn @ Sep 1 2018, 12:30 AM)
引用 (tian @ Aug 31 2018, 02:17 PM)
引用 (sanzzo @ Aug 25 2018, 10:58 AM)
引用 (liwenwyn @ Aug 24 2018, 11:14 PM)
引用 (tian @ Aug 24 2018, 07:07 AM)
引用 (liwenwyn @ Aug 24 2018, 12:33 AM)
引用 (tian @ Aug 23 2018, 08:57 PM)
我想到了一个小情节,是关于瑞克、丽莎、明美感情的

这日丽莎收到了瑞克发来的短信上面说:“尊敬的海斯长官,我有一份文件想让您阅读,想麻烦您来我家里一趟好吗?”
丽莎收到这条短信,心花怒放,赶忙去换衣服、化妆、整理发型,收拾了近一个小时才美美的出门了。

来到瑞克家,丽莎熟练的拿出了瑞克家的备用钥匙,推门进去,却一个人也没看到。过不多久,明美居然从里面走了出来。只见她头发微湿、上身只穿着一件白色大号男式衬衫,下身裸露着一双雪白的长退,衬衫上面的两颗扣子没有系上,两颗饱满的双峰呼之欲出,丽莎立刻觉得一阵头晕目眩,衬衫是瑞克的,她曾经给他洗衣服时见过这件衣服,明美手上拿着一个文件夹走过来,摆在丽莎面前道:“丽莎,你来了啊,这是瑞克让我交给你的文件夹,他临走前放在床头上了,他说今晚会比较晚才回来,所以让我交给你”丽莎觉得她的心被一片片撕碎。她不敢去看明美的眼睛,违心的说了一句“谢谢”,赶忙逃出了瑞克的家。。。。。

按照你的习惯,应该是明美找了两个大汉把丽莎强奸了才对

那是过去,现在我越来越不希望用这种暴力的手段来解决问题了

现在改迷奸了是吗?

估计派人去也被丽莎开枪击毙了,你道本部院是个女子?本部院乃是个将首

我自己写的玩的剧本中,在瑞克和丽莎不约而同的去参加明美电影初女秀《小白龙》的首映礼时,丽莎曾被几个小流氓调笑,于是丽莎便走向前去,对准其中一个流氓的裆部就是狠狠的一脚,这位流氓受不住疼痛倒在地上打滚,丽莎趁机拉着瑞克赶忙逃跑。。。。

然后在逃跑过程中中了圈套,被抓到了,然后就是SM情节,肯定的

11.gif 我的正经故事中怎么会出现这种内容?

这种级别对你来说就是正经故事呀,有问题吗? 13.gif

你不正经的故事根本发不出去

我上次发了个根据金庸原著改编的小说,就因为里面有宽衣解带的一些描写和一些性爱方面的表情和声音就发不出去了。现在的小说网站对于这方面管的更宽了。。。。

这个帖子已被 tian 于 Sep 4 2018, 01:21 PM 编辑
PM发送EmailMSN
返回顶部
sanzzo
发帖时间 Sep 4 2018, 09:15 PM
引用帖子

上尉
*

帖子数量: 469
精华帖数: 3
被删帖数: 0
用户编号: 25617

现在各个网站都管得很严,你最好少发车。我上次那篇两年空白期涉及到二人同居生活的事都不敢写得很明,只能点到即止,我个人被关小黑屋是小事,连累论坛就麻烦了
PM发送Email
返回顶部
liwenwyn
发帖时间 Sep 4 2018, 10:07 PM
引用帖子

五星上将
*

帖子数量: 25745
被删帖数: 146
用户编号: 10791

引用 (tian @ Sep 4 2018, 01:20 PM)
引用 (liwenwyn @ Sep 1 2018, 10:04 PM)
引用 (tian @ Sep 1 2018, 06:32 AM)
引用 (liwenwyn @ Sep 1 2018, 12:30 AM)
引用 (tian @ Aug 31 2018, 02:17 PM)
引用 (sanzzo @ Aug 25 2018, 10:58 AM)
引用 (liwenwyn @ Aug 24 2018, 11:14 PM)
引用 (tian @ Aug 24 2018, 07:07 AM)
引用 (liwenwyn @ Aug 24 2018, 12:33 AM)
引用 (tian @ Aug 23 2018, 08:57 PM)
我想到了一个小情节,是关于瑞克、丽莎、明美感情的

这日丽莎收到了瑞克发来的短信上面说:“尊敬的海斯长官,我有一份文件想让您阅读,想麻烦您来我家里一趟好吗?”
丽莎收到这条短信,心花怒放,赶忙去换衣服、化妆、整理发型,收拾了近一个小时才美美的出门了。

来到瑞克家,丽莎熟练的拿出了瑞克家的备用钥匙,推门进去,却一个人也没看到。过不多久,明美居然从里面走了出来。只见她头发微湿、上身只穿着一件白色大号男式衬衫,下身裸露着一双雪白的长退,衬衫上面的两颗扣子没有系上,两颗饱满的双峰呼之欲出,丽莎立刻觉得一阵头晕目眩,衬衫是瑞克的,她曾经给他洗衣服时见过这件衣服,明美手上拿着一个文件夹走过来,摆在丽莎面前道:“丽莎,你来了啊,这是瑞克让我交给你的文件夹,他临走前放在床头上了,他说今晚会比较晚才回来,所以让我交给你”丽莎觉得她的心被一片片撕碎。她不敢去看明美的眼睛,违心的说了一句“谢谢”,赶忙逃出了瑞克的家。。。。。

按照你的习惯,应该是明美找了两个大汉把丽莎强奸了才对

那是过去,现在我越来越不希望用这种暴力的手段来解决问题了

现在改迷奸了是吗?

估计派人去也被丽莎开枪击毙了,你道本部院是个女子?本部院乃是个将首

我自己写的玩的剧本中,在瑞克和丽莎不约而同的去参加明美电影初女秀《小白龙》的首映礼时,丽莎曾被几个小流氓调笑,于是丽莎便走向前去,对准其中一个流氓的裆部就是狠狠的一脚,这位流氓受不住疼痛倒在地上打滚,丽莎趁机拉着瑞克赶忙逃跑。。。。

然后在逃跑过程中中了圈套,被抓到了,然后就是SM情节,肯定的

11.gif 我的正经故事中怎么会出现这种内容?

这种级别对你来说就是正经故事呀,有问题吗? 13.gif

你不正经的故事根本发不出去

我上次发了个根据金庸原著改编的小说,就因为里面有宽衣解带的一些描写和一些性爱方面的表情和声音就发不出去了。现在的小说网站对于这方面管的更宽了。。。。

你发正规网站当然发不出去了,你的文章只能发表在草榴社区、五月天、xiao77什么的
PM发送EmailYahooMSN
返回顶部
tian
发帖时间 Sep 5 2018, 05:31 AM
引用帖子

五星上将
*

引用 (sanzzo @ Sep 4 2018, 09:15 PM)
现在各个网站都管得很严,你最好少发车。我上次那篇两年空白期涉及到二人同居生活的事都不敢写得很明,只能点到即止,我个人被关小黑屋是小事,连累论坛就麻烦了

其实我也是点到为止,请看如下内容

——————————————
洞房之中,林平之轻轻揭开罩在岳灵珊头上的红盖头,灵珊嫣然一笑,红烛照映下,再配合洁白的肌肤、曼妙的身段,当真是明艳照人、世间少有。平之痴痴的望着新婚妻子,心下喜悦万分。平之坐在灵珊身旁,把她搂入怀里,柔声道:“珊妹,天色不早了,咱们早点歇息好了。”灵珊俏脸一红,轻轻点头。平之大喜,慢慢将灵珊压在身下,亲吻起她湿润的嘴唇。处子之身的灵珊第一次被男子亲吻,当即羞的满面通红,紧闭双目、急促的呼吸着。平之见到灵珊娇羞的模样,压制已久的欲火如火山爆发般出来。灵珊小嘴张开,不住呼气,显然己经动情。平之双手在灵珊最禁不起挑逗的敏感部位游走。平之伸手开始解她衣扣、撩起灵珊的罗裙,在他熟练的手法下,不一会灵珊便成了一位赤裸美人。当即春情满室,呻吟声和喘息声此起彼伏,平之和灵珊初识鱼水之欢,无不新鲜,几日内天天欢好,灵珊更是容光焕发,愈来愈容柔情似水。

这个帖子已被 tian 于 Sep 5 2018, 05:32 AM 编辑
返回顶部
sanzzo
发帖时间 Sep 6 2018, 12:39 PM
引用帖子

上尉
*

帖子数量: 469
被删帖数: 0
用户编号: 25617

里面有敏感词,所以你发不上去
PM发送Email
返回顶部
tian
发帖时间 Sep 6 2018, 01:25 PM
引用帖子

五星上将
*

引用 (sanzzo @ Sep 6 2018, 12:39 PM)
里面有敏感词,所以你发不上去

请问哥,哪个是敏感词?
返回顶部
liwenwyn
发帖时间 Sep 6 2018, 11:09 PM
引用帖子

五星上将
*

自己琢磨去
返回顶部
liwenwyn
发帖时间 Sep 6 2018, 11:11 PM
引用帖子

五星上将
*

打住!此楼已歪。扶正了让楼主继续更新
返回顶部
tian
发帖时间 Sep 19 2018, 04:22 PM
引用帖子

五星上将
*

引用 (liwenwyn @ Sep 6 2018, 11:11 PM)
打住!此楼已歪。扶正了让楼主继续更新

太联歪楼后,有几个扶正的?
返回顶部
liwenwyn
发帖时间 Sep 19 2018, 09:44 PM
引用帖子

五星上将
*

所以我要做开山始祖
返回顶部
tian
发帖时间 Sep 20 2018, 06:00 AM
引用帖子

五星上将
*

引用 (liwenwyn @ Sep 19 2018, 09:44 PM)
所以我要做开山始祖

鼓掌鼓掌
返回顶部
1 名用户在阅读这个主题 (1 名客人 和 0 名匿名用户)
0 用户:
« 上一个主题 | 『 Luna基地 』 | 下一个主题 »

回复发新帖新投票

[ 程序执行时间: 0.0191 秒 ]   [ 数据库查询: 13 次 ]   [ GZIP 关闭 ]