回复发新帖新投票

> Evi系列:纪念碑城的日落(Sunset at Monument City)
我爱丽沙
发帖时间 Aug 29 2006, 11:55 AM
引用帖子

准将
*

组别: Members
帖子数量: 2343
精华帖数: 1
被删帖数: 171
用户编号: 6467

好象你推荐过,呵呵,我曾经多么希望LISA把RICK给甩了~~

这个帖子已被 我爱丽沙 于 Aug 29 2006, 11:57 AM 编辑
PM发送Email
返回顶部
sunnyflyer
发帖时间 Aug 29 2006, 12:03 PM
引用帖子

少将
*

帖子数量: 3362
精华帖数: 7
被删帖数: 25
用户编号: 12083

引用 (我爱丽沙 @ Aug 29 2006, 12:53 PM)
好象你推荐过,呵呵,我曾经多么希望LISA把RICK给甩了~~

那这篇文章你应该蛮喜欢的。
PM发送Email
返回顶部
baiyouran
发帖时间 Aug 30 2006, 01:05 PM
引用帖子

中士
*

帖子数量: 63
精华帖数: 0
被删帖数: 0
用户编号: 11842

看完纪念碑的日落心情一下就舒服多了,那两篇让我快窒息了,不过不论怎么样,我还是期待明美篇的。毕竟是三个人的圣诞节!等你翻译好了我会装订成册保存起来的。
加油努力吧!我期待所有的,只要是你翻译的,我都会珍惜!
如果太长就慢慢的翻译,但是一定不要中途“罢工”!大家一定会 cry_smile.gif 的。
保重身体,继续。。。。。。 76.gif
PM发送Email
返回顶部
发帖时间 Aug 31 2006, 06:31 PM
引用帖子

少将
*

帖子数量: 3736
精华帖数: 3
被删帖数: 18
用户编号: 24

真的写得很好啊!获益匪浅啊,谢谢楼主!顶一下
PM发送Email
返回顶部
yeedar
发帖时间 Sep 9 2006, 02:45 PM
引用帖子

上将
*

组别: Board Moderator
帖子数量: 6273
精华帖数: 25
被删帖数: 17
用户编号: 12510

引用 (我爱丽沙 @ Aug 29 2006, 12:53 PM)

哈哈,太有同感了!!!
每次瑞克犹豫不决,或干出蠢事…… 我就为丽莎心痛得要命,同时不明白为什么她不干脆离开他。

不过,这是小时候的想法。长大后和一些男士们交流了对瑞克的看法,我对这位飞行员理解得多了。——他的成长也不容易,谁没有爱过一两位漂亮的女同桌呢?谁会对初恋的人轻易忘却呢?
PM发送EmailOICQMSN
返回顶部
yeedar
发帖时间 Sep 9 2006, 02:47 PM
引用帖子

上将
*

sunnyflyer,你干的事太棒了!向你学习!
我荒废了好几年,现在打算重拾旧业,迎头赶上啦(不然就落伍了)。
返回顶部
sunnyflyer
发帖时间 Sep 9 2006, 08:19 PM
引用帖子

少将
*

引用 (yeedar @ Sep 9 2006, 03:45 PM)
sunnyflyer,你干的事太棒了!向你学习!
我荒废了好几年,现在打算重拾旧业,迎头赶上啦(不然就落伍了)。

原来你是资格那么老的堡垒迷啊,失敬失敬!

人生很奇怪,有时候会突然疯狂的爱上某种东西,不计回报的为它做很多事,而且心里还很快乐,然后,随着时光的流逝,狂热慢慢的消退了,但是心里想到那段时光的时候,总是觉得很温暖,也许以后以后再次看到这些东西,所有的感觉又回来了,心中又重新涌动着无比的热情,也许不过是淡淡一笑,想到那些日子感到很温馨而已...

我是一个没什么长性的人,喜欢什么东西也就一段时间,这也就是我最近为什么这么努力,大量的翻译文章的缘故,因为担心不知道哪天热情会过去,自己突然不想干了,会让坛子里的朋友们失望。

不过当热情真的慢慢退去那天,我也就会随它而去,不会强求。但不论再过多少年,当我看见《太空堡垒》四个字,心脏总会雀跃的跳一下;当我遇到困难时,可能不经意的想,如果丽莎遇到这件事会怎么办?当我灰头土脸赶飞机的时候,会望着舷窗外的蓝天,想着原来飞行员们天天看到的就是这样的景象,而这就是ROBOTECH留给我的。
PM发送Email
返回顶部
Mia_Wang
发帖时间 Oct 3 2006, 09:07 AM
引用帖子

准尉
*

帖子数量: 145
被删帖数: 2
用户编号: 12541

今天早上看了这篇,终于让我从《三个人的圣诞节》的伤感中走出来,这篇很阳光,让我感觉他们俩是如此的幸福,这样我也就很幸福了,呵呵 20.gif

由衷地感谢sunnyflyer楼主,能让我们一起分享这美妙的时刻
PM发送Email
返回顶部
yeedar
发帖时间 Oct 3 2006, 09:24 AM
引用帖子

上将
*

引用 (sunnyflyer @ Sep 9 2006, 09:17 PM)
不过当热情真的慢慢退去那天,我也就会随它而去,不会强求。但不论再过多少年,当我看见《太空堡垒》四个字,心脏总会雀跃的跳一下;当我遇到困难时,可能不经意的想,如果丽莎遇到这件事会怎么办?当我灰头土脸赶飞机的时候,会望着舷窗外的蓝天,想着原来飞行员们天天看到的就是这样的景象,而这就是ROBOTECH留给我的。

Sunnyflyer,这段写得真好啊!(才看见。。。)

不过不必担心哪。
我离开的日子里,yiyi说我“叛变”了,是个“逃兵”。不过我知道我并不是,而且她也知道我不是(堡垒早就植在我心里了,那么坚实,不可能离开的)。
因为就象你所说的,遇到困难时我就想,如果是丽莎会怎么办呢?生活中的每一天并不是都天空湛蓝,但只要我们仍然有勇气和希望,就一定会有一个更好的世界。

返回顶部
sunnyflyer
发帖时间 Oct 3 2006, 05:21 PM
引用帖子

少将
*

引用 (Mia_Wang @ Oct 3 2006, 10:05 AM)
今天早上看了这篇,终于让我从《三个人的圣诞节》的伤感中走出来,这篇很阳光,让我感觉他们俩是如此的幸福,这样我也就很幸福了,呵呵 20.gif

由衷地感谢sunnyflyer楼主,能让我们一起分享这美妙的时刻

嘻嘻,《纪念碑城的日落》是最阳光的文章了。

对了,很喜欢你的头像,曾经用那张图片当过一个礼拜的桌面。
PM发送Email
返回顶部
sunnyflyer
发帖时间 Oct 3 2006, 05:25 PM
引用帖子

少将
*

引用 (yeedar @ Oct 3 2006, 10:22 AM)
我离开的日子里,yiyi说我“叛变”了,是个“逃兵”。

反正我是个比较随心随性的人,喜欢什么东西就拼命的喜欢一阵儿,不喜欢了也就不喜欢了,不会有什么负罪感。不过是《堡垒》还是什么别的,都是生命中一段很美好的经历,何必搞得那么沉重呢~
PM发送Email
返回顶部
xiaokg
  发帖时间 May 10 2007, 03:58 PM
引用帖子

列兵
*

帖子数量: 4
用户编号: 16349

楼主真是 太 强了~我觉得翻译的甚至比原文都好~~

76.gif 76.gif 76.gif 76.gif 76.gif
PM发送Email
返回顶部
断翼天使
发帖时间 May 11 2007, 08:09 AM
引用帖子

上尉
*

帖子数量: 429
被删帖数: 2
用户编号: 13370

我一直很喜欢这篇。也喜欢sunnyflyer的宽宏
PM发送Email
返回顶部
sunnyflyer
发帖时间 May 11 2007, 10:57 AM
引用帖子

少将
*

呵呵,谢谢xiaokg的吹捧,不过还是evi比较牛,我也就一二传手。这个系列除了这篇和《三个人的圣诞节》之外,还有一篇《不要回头》(http://bbs.rtucn.com/ipb/index.php?showtopic=11028),不知道你看没看过,写的也是很不错的。

也感谢天使MM的喜欢,好像我的翻译作品你都看过,是不是?

这个帖子已被 sunnyflyer 于 May 11 2007, 11:00 AM 编辑
PM发送Email
返回顶部
xiaokg
发帖时间 May 21 2007, 01:40 PM
引用帖子

列兵
*

帖子数量: 4
用户编号: 16349

不知sunnyflyer MM看没看robotech sentinels的英文版,我觉得那本书对白更是经典~~

推荐一下~
PM发送Email
返回顶部
0 名用户在阅读这个主题 (0 名客人 和 0 名匿名用户)
0 用户:
« 上一个主题 | 『 Luna基地 』 | 下一个主题 »

回复发新帖新投票

[ 程序执行时间: 0.0210 秒 ]   [ 数据库查询: 14 次 ]   [ GZIP 关闭 ]