回复发新帖新投票

> 《他们的余生真的幸福吗?》翻译, 完工了!
舞行草
发帖时间 Aug 7 2007, 11:52 AM
引用帖子

准将
*

组别: Members
帖子数量: 2617
精华帖数: 0
被删帖数: 4
用户编号: 16177

抱抱sunny,不要伤心了,55,我也要难过了 15.gif
PM发送Email
返回顶部
liwenwyn
发帖时间 Aug 7 2007, 04:49 PM
引用帖子

五星上将
*

帖子数量: 25907
精华帖数: 3
被删帖数: 146
用户编号: 10791

大S和小P姐姐这不打击我积极性吗? cry_smile.gif
PM发送EmailYahooMSN
返回顶部
liwenwyn
发帖时间 Aug 7 2007, 11:20 PM
引用帖子

五星上将
*

丽莎自述

今天一早我就决定去了全球联合防御机构的监视中心,我将要拜访基地的最高军事长官:已经成为我某种意义上的朋友并时刻保护我的斯科特•伯纳德将军。如果能够幸运地见到我一直想见却难以碰面的中尉,我的心情当然会非常愉悦。

“上将驾到!”进入房间时我的私人卫队的一位卫兵喊到。

“上将。”斯科特同我打招呼。

“将军,”我友好地回应了他,“好久不见,斯科特。最近怎么样?”

“还不错,上将您呢?”

“也不坏,咱们俩就不用那么严肃了。”我笑了笑说。

“那最好不过。” 斯科特也笑了。

我转过身对我的3个卫兵命令到,“你们可以解散了,在我的专机上等我。”我的卫兵向我敬礼后离开了房间。

“当重要人物总有很多不便。”斯科特又笑了。

“比你想象的还要糟,我可不喜欢要什么私人卫队,但这事我说了不算。”

“你对我们太重要了,我们不能失去你,丽莎。”对斯科特的赞美我只有报以微笑。

“有什么新情况吗?”我试图转移话题。

“没什么特别的,我们一直在通过系统监视飞船所有的出入口。同时试图找出抵抗组织的基地所在位置。”

“如我所见,你有很多新玩意摆弄。”我边说边环视了整个房间。

“最尖端的科技,唯一能和它比拼的就是SDF-5。”不过我可不信他吹的牛。

“没那么夸张吧,斯科特。”我们俩相视一笑。

这个帖子已被 liwenwyn 于 Aug 10 2007, 09:32 PM 编辑
返回顶部
cat
发帖时间 Aug 8 2007, 07:30 AM
引用帖子

准将
*

帖子数量: 2554
被删帖数: 37
用户编号: 12892

PM发送Email
返回顶部
sunnyflyer
发帖时间 Aug 8 2007, 08:48 AM
引用帖子

少将
*

帖子数量: 3362
精华帖数: 7
被删帖数: 25
用户编号: 12083

呵呵,泪流成河的帖子。。。
PM发送Email
返回顶部
liwenwyn
发帖时间 Aug 8 2007, 07:29 PM
引用帖子

五星上将
*

引用 (sunnyflyer @ Aug 8 2007, 09:46 AM)
呵呵,泪流成河的帖子。。。

怪不得我是水神 13.gif
返回顶部
liwenwyn
发帖时间 Aug 8 2007, 09:03 PM
引用帖子

五星上将
*

“将军,第五防区有异常情况。”正在监视其中一个屏幕的一位技术人员喊到。

“发生什么事了,安吉?” 斯科特问到。

“我们探测到那个地区的波信号将要发生变化。”技术人员解释到。

“那个地区是禁止变频的,因为它位于指挥中心的正上方。”我插话到。

“我们收到那艘船的通行密码了吗?” 斯科特问到。

“没有,长官。那不是一艘船,而是一整支护航舰队。”

“那个地区的防御部队有没有进入戒备状态?还有马上派第18中队去侦察那里!”

“你认为那会是反抗军吗?”我不安地问。

“他们从来没有如此大胆,但不能排除这种情况。” 斯科特答到。

“长官,那支舰队刚刚离开变频区域,不过他们的武器全都瞄准了侦察中队。”同一个技术员向我们报告。

“第19和20中队准备马上起飞,装甲防御部队准备开火!” 斯科特下了命令。

“请指明一条我可以和卡特上将安全到达司令部的线路。”我问一位在我身边的技术员。

“没有问题,女士。”他干脆地回答到。

“长官,我们收到了这艘船正确的通行指令。”第一位技术员说到。

“这该死的家伙是谁?”斯科特有些愤怒地问到。

“是木星分队的一艘船。”

“海因斯上将,卡特上将请求通话。”一位技术人员递给我通话器。

“什么?!”我只能对给我话筒的技术人员说出这一个词,因为我感到全身的血液都凝固了。

“你确定吗,安吉?木星分队已经在太空里失踪了很多年。”斯科特问到。

“这船的测量传导数据和我们数据库里的记录是一致的。”安吉的语气非常肯定。

“将军,母舰上有通讯传来,他们说是格里芬上校。”

“上将,卡特上将再等候。”我身边的技术员再次说到。

“谢谢!”我试图控制住自己的震惊,拿起了通话器。
返回顶部
sunnyflyer
发帖时间 Aug 8 2007, 09:58 PM
引用帖子

少将
*

正在考虑要不要戒了这个帖子。
PM发送Email
返回顶部
liwenwyn
发帖时间 Aug 8 2007, 10:12 PM
引用帖子

五星上将
*

别呀!你们不捧场,我还翻译什么呀? cry_smile.gif 15.gif
返回顶部
sunnyflyer
发帖时间 Aug 8 2007, 10:25 PM
引用帖子

少将
*

可是我每次看的时候,看见剧情一步步推向结果,就特别难受。

你继续翻吧,还有很多人爱看的啊~
PM发送Email
返回顶部
舞行草
发帖时间 Aug 8 2007, 10:26 PM
引用帖子

准将
*

帖子数量: 2617
被删帖数: 4
用户编号: 16177

“余生”?汗
PM发送Email
返回顶部
liwenwyn
发帖时间 Aug 9 2007, 03:25 PM
引用帖子

五星上将
*

引用 (sunnyflyer @ Aug 8 2007, 11:23 PM)
可是我每次看的时候,看见剧情一步步推向结果,就特别难受。

你继续翻吧,还有很多人爱看的啊~

你难受还看那么多次?
返回顶部
sunnyflyer
发帖时间 Aug 9 2007, 04:43 PM
引用帖子

少将
*

神经,我哪有看过很多次,就一次而已,还是断断续续的。

算了,也是我自找苦吃,以后不看你这个了。
PM发送Email
返回顶部
liwenwyn
发帖时间 Aug 9 2007, 08:39 PM
引用帖子

五星上将
*

引用 (sunnyflyer @ Aug 9 2007, 05:41 PM)
神经,我哪有看过很多次,就一次而已,还是断断续续的。

算了,也是我自找苦吃,以后不看你这个了。

cry_smile.gif 15.gif
返回顶部
liwenwyn
发帖时间 Aug 9 2007, 08:39 PM
引用帖子

五星上将
*

“发生什么事了?”电话的另一端传来了瑞克的声音。

“指挥中心进入红色警戒,一支不明身份的舰队进行了空间跳跃。”我尽可能地时自己保持严肃和沉着。

“我们已经进入戒备状态,丽莎。你好吗?你的声音听起来很慌张。”瑞克关心地问到。

“我很好。一艘船已经确认属于木星分队。听我说,我要去看一下。我会随时与你保持联系。”说完我挂断了电话,只有这样我才能把注意力全部集中在发生在这房间里的事情上。

“格里芬船长。”我打断了正在与他通话的斯科特。

“我是海因斯上将,请报告你现在的情况,船长。”

“很高兴听到您的声音,上将,我不知道究竟发生了什么,但是我们的空间折叠系统出了问题。”

“我们已经看到了,船长,我命令你解除舰队的武装并在第18侦察中队的引导下降落,然后你们要接受伯纳德将军的监管。”我命令到。

“收到命令。”随后格里芬船长终止了联系。
返回顶部
0 名用户在阅读这个主题 (0 名客人 和 0 名匿名用户)
0 用户:
« 上一个主题 | 『 Luna基地 』 | 下一个主题 »

回复发新帖新投票

[ 程序执行时间: 0.0256 秒 ]   [ 数据库查询: 14 次 ]   [ GZIP 关闭 ]