回复发新帖新投票

> 原创恶搞[可曾记得爱]~地球漂流,一条辉和未沙热吻之后。。。。。
poornec
发帖时间 Jun 20 2008, 11:59 PM
引用帖子

少尉
*

组别: Members
帖子数量: 189
精华帖数: 0
被删帖数: 0
用户编号: 19574

--外星人都市宇宙船某民居--

--身着统合军紧身飞行服的一条辉和早濑未沙--

--两人双手交叉热吻中--

--良久,唇分--

--一条辉低头注视着幸福的未沙--

--辉哥的手,不安分地在未沙身上游移,未沙的脸红了--

--未沙原本灵活的腰肢此刻却避不开辉哥的求知欲望--

--此处删去XXXX字--

--辉哥激情如火,横抱起未沙并把她平放在餐桌上--

--大餐,即将开始,即将开始--

--空气,越发的灼热,热到让人不能忍受衣服的温暖,一向助人为乐的辉哥自然要帮未沙脱掉外套--

分支一:辉哥颤抖的手伸向未沙的拉链,手指捏住,轻轻一拉。。。。。。
没有拉动,辉哥诧异了一下,加了点力量。。。。。。
还是没有拉动,辉哥很吃惊,用了很大的力量。。。。。。
还是没有拉动!辉哥仰天长啸,这是谁生产的拉链,不该坏的时候坏啦!!

分支二:辉哥颤抖的手伸向未沙的拉链,手指捏住,轻轻一拉。。。。。。
没有拉动,辉哥诧异了一下,加了点力量。。。。。。
还是没有拉动,辉哥很吃惊,用了很大的力量。。。。。。 未沙发出一声惨叫,“一条你拉掉我的头发啦,真可恶!!”
未沙从餐桌上跳下来。
“我真傻,真的,”辉哥抬起他没有神采的眼睛来,接着说。“我单知道便服的拉链容易夹住头发;我不知道军服的拉链也会。” 原本意乱情迷的未沙已经清醒啦。

分支三:辉哥颤抖的手伸向未沙外套的拉链,手指捏住,轻轻一拉。。。。。。
这次。。。。。。开了。。。。。。
辉哥,看到,未沙,穿着,黑色的,闪着莫名的金属光泽的紧身毛衣,更加凸显未沙诱人的身材。
辉哥陶醉啦,温柔地握住未沙的手,口中轻语:“未沙”,辉哥的脸慢慢贴近未沙的胸部。。。。。。未沙的脸又红了,羞涩的闭上了眼睛。。。。。。 “啊,电死我了”,一声惨叫,这次是辉哥,原来,有些衣服穿在一起是会产生强烈的静电的。未沙从餐桌上跳下来,忍不住想笑,“一条”,未沙穿上外套,“要不我们还是去周围再调查一下吧。”未沙红着脸跑了出去。辉哥大恸。

分支四:辉哥颤抖的手伸向未沙外套的拉链,手指捏住,轻轻一拉。。。。。。 这次。。。。。。开了。。。。。。
辉哥,看到,未沙,穿着,黑色的,闪着莫名的金属光泽的紧身毛衣,更加凸显未沙诱人的身材。
辉哥陶醉啦,温柔地握住未沙的手,口中轻语:“未沙”,未沙的脸又红了,“一条君,我们真的要在一起了吗?”坚定地点了点头,辉哥毅然脱掉了自己的外套,露出了带有“L.M♡H.I”图案的毛衣。。。。。。未沙的脸色变了,她挣脱辉的手从餐桌上跳下来,“一条”,未沙穿上外套,“我想我们还是考虑一下吧。”
辉哥%……¥#……%&%…… B7.=|l

分支五:辉哥颤抖的手伸向未沙外套的拉链,手指捏住,轻轻一拉。。。。。。 这次。。。。。。开了。。。。。。
辉哥陶醉啦,温柔地握住未沙的手,口中轻语:“未沙”,未沙的脸又红了,“一条君,我们真的要在一起了吗?”坚定地点了点头,辉哥毅然脱掉了自己的外套和毛衣,未沙羞涩地闭上了眼睛。。。。。。辉哥的嘴角露出微笑,仿佛看到了美好的未来正在对他招手,他俯下身子慢慢吻向未沙。。。。。。突然,天空中传来了轰鸣声。“macross!”未沙惊叫着餐桌上跳下来,匆忙穿上外套,“快来,一条,一定是macross回来了!”

辉哥。。。。。。。。。。。。。。。 sleep.gif
PM发送Email
返回顶部
erna
发帖时间 Jun 21 2008, 08:02 AM
引用帖子

上校
*

帖子数量: 1203
精华帖数: 1
被删帖数: 3
用户编号: 18690

楼主,真有你的。 12.gif
PM发送Email
返回顶部
yeedar
发帖时间 Jun 21 2008, 02:18 PM
引用帖子

上将
*

组别: Board Moderator
帖子数量: 6273
精华帖数: 25
被删帖数: 17
用户编号: 12510

这一段隐去的历史向来是众粉丝YY的最佳对象。 楼主文字有一点《废都》气质,不知说的对不。还有些无厘头,却新颖得不知出自何处。

分支三比较科幻些。应再渲染一些细节。

不过有个小意见,怎么未沙都穿黑色紧身衣呢?这品味有点儿不像。 据我所知,未沙内衣颜色是粉红。外套拉开之后应该是衬衫,然后再出现bra。 楼主的考据功夫还要加强。

如果是我写,就写一直脱到只剩下bra,这时macross飞临,急得辉哥把舌头咬破了。 比较有戏剧性。
PM发送EmailOICQMSN
返回顶部
允祥
发帖时间 Jun 21 2008, 02:24 PM
引用帖子

少将
*

帖子数量: 3765
精华帖数: 4
被删帖数: 6
用户编号: 16901

废都的气质是:

以下删去XXX字,其实作者压根就没写那XXX字。 13.gif
PM发送Email
返回顶部
poornec
发帖时间 Jun 21 2008, 07:59 PM
引用帖子

少尉
*

引用 (yeedar @ Jun 21 2008, 03:16 PM)
这一段隐去的历史向来是众粉丝YY的最佳对象。 楼主文字有一点《废都》气质,不知说的对不。还有些无厘头,却新颖得不知出自何处。

不过有个小意见,怎么未沙都穿黑色紧身衣呢?这品味有点儿不像。 据我所知,未沙内衣颜色是粉红。外套拉开之后应该是衬衫,然后再出现bra。 楼主的考据功夫还要加强。

如果是我写,就写一直脱到只剩下bra,这时macross飞临,急得辉哥把舌头咬破了。 比较有戏剧性。

高人来指点偶啦,谢谢。
偶是学理的,文笔很烂的说。

那个关于穿衣品味的问题,在可曾里地球漂流这段未沙和一条辉都是标准的制服,里面是蓝黑色高领套头衫,没有穿衬衫,至于未沙有没有戴bra,实在没看出来,这个任务交给辉哥吧。 13.gif 偶个人觉得带一点金属光泽的黑色紧身衣比较性感,呵呵,就大胆给未沙换装啦。

您说要一直脱到只剩下bra,这个我昨天也很犹豫,在太联当然没问题,但是换个地方就不一定合适,所以还是选择保守一点,见谅见谅。 13.gif
PM发送Email
返回顶部
poornec
发帖时间 Jun 21 2008, 08:02 PM
引用帖子

少尉
*

引用 (允祥 @ Jun 21 2008, 03:22 PM)
废都的气质是:

以下删去XXX字,其实作者压根就没写那XXX字。 13.gif

哈哈,留给各位来完形填空岂不妙哉 13.gif
PM发送Email
返回顶部
liwenwyn
发帖时间 Jun 21 2008, 10:48 PM
引用帖子

五星上将
*

帖子数量: 25907
精华帖数: 3
被删帖数: 146
用户编号: 10791

引用 (yeedar @ Jun 21 2008, 03:16 PM)

要我写就干脆连Bra都脱了后macross降临!

或者辉动手去解拉链的时候显示“请输入密码” 13.gif
PM发送EmailYahooMSN
返回顶部
erna
发帖时间 Jun 22 2008, 07:20 AM
引用帖子

上校
*

楼上的说得后面一句话,感觉是发射S中子弹似的。
PM发送Email
返回顶部
yeedar
发帖时间 Jun 22 2008, 10:22 AM
引用帖子

上将
*

嗯。 我承认里面是蓝黑色高领套头衫,不过不是你写的那种。

粉红Bra,可以参看第28话。未沙接完一个电话后换制服时,用慢镜头看便能看到,正常速度不易看到。——这是影视作品的惯用手法吧。在每秒24祯里加几祯刺激内容,人眼是不易捕捉到的,但是大脑却能接受这种刺激。

球赛造福人类。
返回顶部
poornec
发帖时间 Jun 22 2008, 01:32 PM
引用帖子

少尉
*

引用 (yeedar @ Jun 22 2008, 11:20 AM)
嗯。 我承认里面是蓝黑色高领套头衫,不过不是你写的那种。

粉红Bra,可以参看第28话。未沙接完一个电话后换制服时,用慢镜头看便能看到,正常速度不易看到。——这是影视作品的惯用手法吧。在每秒24祯里加几祯刺激内容,人眼是不易捕捉到的,但是大脑却能接受这种刺激。

球赛造福人类。

黑色紧身毛衣比较性感嘛 13.gif

28话未沙换制服露出bra那个镜头是经典啊,我小时候被震撼了一把

用不到慢镜头的 rolleyes.gif
PM发送Email
返回顶部
liwenwyn
发帖时间 Jun 22 2008, 09:12 PM
引用帖子

五星上将
*

帖子数量: 25907
精华帖数: 3
被删帖数: 146
用户编号: 10791

引用 (erna @ Jun 22 2008, 08:18 AM)
楼上的说得后面一句话,感觉是发射S中子弹似的。

如果密码真解开了,那能量和S中子导弹也差不多吧? 13.gif
PM发送EmailYahooMSN
返回顶部
erna
发帖时间 Jun 22 2008, 09:52 PM
引用帖子

上校
*

那是!连macross都降临了,这威力还小吗? 13.gif
PM发送Email
返回顶部
yeedar
发帖时间 Jun 23 2008, 08:20 AM
引用帖子

上将
*

引用 (poornec @ Jun 22 2008, 02:30 PM)
28话未沙换制服露出bra那个镜头是经典啊,我小时候被震撼了一把

3.gif 我“小时候”这一集至少看过三遍,怎么完全不记得。

“长大了”又看过两遍,也是第二遍才发现的。之后用慢放一祯一祯看的,比较有味。

4.gif 话说从此之后看电影(特别是在电影院里)我都奋力瞪大眼睛,因为我知道我的眼睛接收讯号的效率跟不上我的心。。。
返回顶部
poornec
发帖时间 Jun 23 2008, 11:53 AM
引用帖子

少尉
*

引用 (yeedar @ Jun 23 2008, 09:18 AM)
引用 (poornec @ Jun 22 2008, 02:30 PM)

3.gif 我“小时候”这一集至少看过三遍,怎么完全不记得。

“长大了”又看过两遍,也是第二遍才发现的。之后用慢放一祯一祯看的,比较有味。

4.gif 话说从此之后看电影(特别是在电影院里)我都奋力瞪大眼睛,因为我知道我的眼睛接收讯号的效率跟不上我的心。。。

原因太简单了,我第一眼看到丽莎就喜欢上了,有她的镜头都是瞪大眼睛看的 13.gif

很多细节都注意到了,比如第十集瑞克把丽莎握在手里,丽莎下令时唇形变化过于偷工减料
13.gif 13.gif
PM发送Email
返回顶部
erna
发帖时间 Jun 23 2008, 01:43 PM
引用帖子

上校
*

哎呀,你可太仔细了。估计丽莎知道了不知是高兴呢,还是起鸡皮疙瘩。 12.gif
PM发送Email
返回顶部
0 名用户在阅读这个主题 (0 名客人 和 0 名匿名用户)
0 用户:
« 上一个主题 | 『 Luna基地 』 | 下一个主题 »

回复发新帖新投票

[ 程序执行时间: 0.0308 秒 ]   [ 数据库查询: 14 次 ]   [ GZIP 关闭 ]