回复发新帖新投票

> 原创恶搞[可曾记得爱]~地球漂流,一条辉和未沙热吻之后。。。。。
liwenwyn
发帖时间 Jun 25 2008, 10:48 PM
引用帖子

五星上将
*

组别: Members
帖子数量: 25907
精华帖数: 3
被删帖数: 146
用户编号: 10791

有棉花吗?流鼻血不止中 3.gif
PM发送EmailYahooMSN
返回顶部
poornec
发帖时间 Jun 26 2008, 07:55 PM
引用帖子

少尉
*

帖子数量: 189
精华帖数: 0
被删帖数: 0
用户编号: 19574

又多了一条狼
PM发送Email
返回顶部
may
发帖时间 Jun 26 2008, 08:32 PM
引用帖子

中校
*

帖子数量: 883
被删帖数: 10
用户编号: 50

21.gif 你继续写下去不是更好
PM发送Email
返回顶部
poornec
发帖时间 Jun 27 2008, 01:28 AM
引用帖子

少尉
*

引用 (may @ Jun 26 2008, 09:30 PM)
21.gif 你继续写下去不是更好

就算我再写,也不会让辉哥轻易得逞滴 13.gif

这就是嫉妒,哈哈
PM发送Email
返回顶部
tian
发帖时间 Jun 27 2008, 06:46 AM
引用帖子

五星上将
*

帖子数量: 8691
精华帖数: 7
被删帖数: 50
用户编号: 10955

引用 (poornec @ Jun 27 2008, 02:26 AM)

这就是嫉妒,哈哈

28.gif 如此说来难道我也是嫉妒不成。。。。

我曾在故事中让lisa的贞操断送在他人之手,却也不肯将其交予瑞克。。。
PM发送EmailMSN
返回顶部
poornec
发帖时间 Jun 27 2008, 08:05 AM
引用帖子

少尉
*

引用 (tian @ Jun 27 2008, 07:44 AM)
引用 (poornec @ Jun 27 2008, 02:26 AM)

这就是嫉妒,哈哈

我曾在故事中让lisa的贞操断送在他人之手,却也不肯将其交予瑞克。。。

给丽莎找男人可不能随便了,一定得能配的上她才行 11.gif

发来看看,让大家把把关
PM发送Email
返回顶部
tian
发帖时间 Jun 27 2008, 09:05 AM
引用帖子

五星上将
*

引用 (poornec @ Jun 27 2008, 09:03 AM)
引用 (tian @ Jun 27 2008, 07:44 AM)

这就是嫉妒,哈哈

给丽莎找男人可不能随便了,一定得能配的上她才行 11.gif

发来看看,让大家把把关

28.gif 那个。。。。。跟你说说大体内容吧。。

明美嫁给了政商大亨马可,瑞克、丽莎即将步入婚姻殿堂。。。

结婚前几日,明美暗派手下将丽莎掳走,并告诉丽莎,她要向夺走她的瑞克的丽莎报复,让她尝尝生不如死的滋味。。。。

tongue_smile.gif 于是她找人强暴了丽莎,还用硝酸水毁了丽莎的容貌。。。。 37.gif 。。。

丽莎觉得自己没脸再见瑞克了,便躲了起来。。。。

ph34r.gif 谁知瑞克居然在大街上碰到了毁了容的丽莎,在瑞克的逼问下丽莎才说出是明美干的。。。

34.gif 瑞克顿时火冒三丈,拉着丽莎找到明美理论,却遭到明美的冷嘲热讽。。。

瑞克忍不住愤怒痛打了明美,明美却贿赂军政界的人,以殴打百姓为由,将瑞克扣押了起来。。。。。。 75_75.gif

就是这样的内容。。。 3.gif

这个帖子已被 tian 于 Jun 27 2008, 09:06 AM 编辑
返回顶部
vf-action
发帖时间 Jun 27 2008, 09:58 AM
引用帖子

上将
*

组别: Underground Dog
帖子数量: 5011
精华帖数: 3
被删帖数: 70
用户编号: 472

引用 (tian @ Jun 27 2008, 10:03 AM)

结婚前几日,明美暗派手下将丽莎掳走,并告诉丽莎,她要向夺走她的瑞克的丽莎报复,让她尝尝生不如死的滋味。。。。

tongue_smile.gif 于是她找人强暴了丽莎,还用硝酸水毁了丽莎的容貌。。。。 37.gif 。。。

ph34r.gif 谁知瑞克居然在大街上碰到了毁了容的丽莎,在瑞克的逼问下丽莎才说出是明美干的。。。

confused_smile.gif 瑞克顿时火冒三丈,拉着丽莎找到明美理论,却遭到明美的冷嘲热讽。。。

瑞克忍不住愤怒痛打了明美,明美却贿赂军政界的人,以殴打百姓为由,将瑞克扣押了起来。。。。。。 75_75.gif

好囧~~~~~~~~~~~~~
PM发送Email用户主页
返回顶部
alex
发帖时间 Jun 27 2008, 10:01 AM
引用帖子

上将
*

组别: Board Moderator
帖子数量: 5217
精华帖数: 19
被删帖数: 29
用户编号: 13

楼上上的死定了。预言完毕。
返回顶部
poornec
发帖时间 Jun 27 2008, 11:54 AM
引用帖子

少尉
*

引用 (tian @ Jun 27 2008, 10:03 AM)
引用 (poornec @ Jun 27 2008, 09:03 AM)

这就是嫉妒,哈哈

发来看看,让大家把把关

confused_smile.gif 瑞克顿时火冒三丈,拉着丽莎找到明美理论,却遭到明美的冷嘲热讽。。。

太恶毒了,真是罪该万死! 11.gif

丽莎fans是不会放过你滴!!
PM发送Email
返回顶部
断翼天使
发帖时间 Jun 27 2008, 03:47 PM
引用帖子

上尉
*

帖子数量: 429
被删帖数: 2
用户编号: 13370

楼主,你真是~~~怎么说呢?
你太有才了!!!!!
这都能被你恶搞出来~~~~~~
佩服佩服 76.gif
PM发送Email
返回顶部
allcanttell
发帖时间 Jun 27 2008, 04:59 PM
引用帖子

一等兵
*

帖子数量: 19
被删帖数: 2
用户编号: 17382

这个帖子很和这个图的气氛配合。

这个帖子已被 allcanttell 于 Jun 27 2008, 05:00 PM 编辑

附图
附图
PM发送Email
返回顶部
tian
发帖时间 Jun 27 2008, 05:33 PM
引用帖子

五星上将
*

引用 (poornec @ Jun 27 2008, 12:52 PM)
太恶毒了,真是罪该万死! 11.gif

丽莎fans是不会放过你滴!!

51.gif 说实话我也不知道为什么会写出这样的故事。。。。。。。。。
返回顶部
indigo
发帖时间 Jun 27 2008, 05:53 PM
引用帖子

少校
*

帖子数量: 624
被删帖数: 1
用户编号: 7631

引用 (tian @ Jun 24 2008, 11:26 PM)
13.gif 果然是蓝色的。。

这是哪集里面的?回去补课去啊~~~lisa大爱啊~~~~
PM发送Email
返回顶部
tian
发帖时间 Jun 27 2008, 06:11 PM
引用帖子

五星上将
*

引用 (indigo @ Jun 27 2008, 06:51 PM)
这是哪集里面的?回去补课去啊~~~lisa大爱啊~~~~

就是第28集反思啊。。。
返回顶部
0 名用户在阅读这个主题 (0 名客人 和 0 名匿名用户)
0 用户:
« 上一个主题 | 『 Luna基地 』 | 下一个主题 »

回复发新帖新投票

[ 程序执行时间: 0.0257 秒 ]   [ 数据库查询: 14 次 ]   [ GZIP 关闭 ]