回复发新帖新投票

> Robotech同人短篇系列 更新 :短篇之三:空间站, 这次还是远征军题材的
允祥
发帖时间 Dec 16 2009, 08:05 PM
引用帖子

少将
*

组别: Members
帖子数量: 3765
精华帖数: 4
被删帖数: 6
用户编号: 16901

是,不过诺娃没意识到。
PM发送Email
返回顶部
erna
发帖时间 Dec 16 2009, 08:20 PM
引用帖子

上校
*

帖子数量: 1203
精华帖数: 1
被删帖数: 3
用户编号: 18690

楼主,我问一句话,既然两个人相撞,那么一个泰洛人是怎么认出对方是个克隆人的呢?
那些泰洛人不是长德很像吗? 21.gif
PM发送Email
返回顶部
允祥
发帖时间 Dec 16 2009, 08:22 PM
引用帖子

少将
*

哦,在这里是这样:

普通的,没有大幅度经过基因改造的泰洛人,比地球人要漂亮,但外貌各不一样。

机器人统治者弄的三人组,一般地球人 最初分辨不出来,但普通泰洛人一眼能看出来。
PM发送Email
返回顶部
erna
发帖时间 Dec 16 2009, 08:30 PM
引用帖子

上校
*

既然是这样,那么那些克隆人还一起出来干吗,找死吗? 3.gif
PM发送Email
返回顶部
erna
发帖时间 Dec 16 2009, 08:31 PM
引用帖子

上校
*

还有楼主的新世界什么时候有更新? 21.gif
PM发送Email
返回顶部
允祥
发帖时间 Dec 16 2009, 08:34 PM
引用帖子

少将
*

为什么出来是呼应新世界里提到过在泰洛有这些人,因此就在这里让他们出现了。

新世界一定是一定有更新的。这个请放心。
PM发送Email
返回顶部
miriyapalino
发帖时间 Dec 16 2009, 11:56 PM
引用帖子

准将
*

帖子数量: 2500
精华帖数: 0
被删帖数: 15
用户编号: 16470

最后是不是应该有个总结?
PM发送Email
返回顶部
伐沙泊艮
发帖时间 Dec 17 2009, 05:27 AM
引用帖子

五星上将
*

组别: Admin
帖子数量: 15017
精华帖数: 79
被删帖数: 156
用户编号: 3

的确是这样,长期住在一起的种族互相很容易认出来,远的就认不出了。比如我还是很能辨别出华人和日本韩国人的脸,少数民族的也能看出个一二,但我就辨别不出白人的各种种族,倒过来也是
PM发送Email用户主页OICQAOL
返回顶部
伐沙泊艮
发帖时间 Dec 17 2009, 05:30 AM
引用帖子

五星上将
*

这篇已经结束了吧?诺娃是个引线者
返回顶部
允祥
发帖时间 Dec 17 2009, 08:51 AM
引用帖子

少将
*

引用 (伐沙泊艮 @ Dec 17 2009, 06:35 AM)
这篇已经结束了吧?诺娃是个引线者

这篇结束了 ,水姐说说看法吧。
PM发送Email
返回顶部
伐沙泊艮
发帖时间 Dec 17 2009, 09:54 AM
引用帖子

五星上将
*

我还没仔细看,晚上再看噢
返回顶部
伐沙泊艮
发帖时间 Dec 17 2009, 03:56 PM
引用帖子

五星上将
*

引用 (允祥 @ Dec 16 2009, 09:39 PM)
为什么出来是呼应新世界里提到过在泰洛有这些人,因此就在这里让他们出现了。

我也没明白为何他们要回来,为何?不记得你主文里有说他们为何要回来啊。
返回顶部
太空蜗牛
发帖时间 Dec 17 2009, 04:36 PM
引用帖子

少将
*

帖子数量: 3131
用户编号: 22489

引用 (伐沙泊艮 @ Dec 17 2009, 06:32 AM)
的确是这样,长期住在一起的种族互相很容易认出来,远的就认不出了。比如我还是很能辨别出华人和日本韩国人的脸,少数民族的也能看出个一二,但我就辨别不出白人的各种种族,倒过来也是

白人的也应该可以认吧:日耳曼人、斯拉夫人、拉丁人...还有印度的暗白种
PM发送EmailOICQ
返回顶部
允祥
发帖时间 Dec 17 2009, 04:53 PM
引用帖子

少将
*

引用 (伐沙泊艮 @ Dec 17 2009, 05:01 PM)
引用 (允祥 @ Dec 16 2009, 09:39 PM)

我也没明白为何他们要回来,为何?不记得你主文里有说他们为何要回来啊。

新世界里确实没提到为什么回来,不过倒是提到泰洛有数量不多的三人组。

在地球撤离行动的时候被远征军一起给带回来的。对参加撤离行动的远征军舰队来说,这些人也算不上什么直接的敌人,何况从他们那里也能了解机器人统治者帝国的情况------远征军现在基本是在前机器人统治着帝国过去的范围内活动。

从人道主义角度讲,总不能这些人被因维德人杀掉。

从后续的角度讲,多一个种族,情节就更有意思一些。

顺便把新世界里远征军的活动范围给写一下:

第一管理区----管理区是暂时的称呼,以后再完善:所有没有被因维德人占领的太阳系区域,泰洛所在的星系,其他几个比较重要的星球。

第二管理区:远征军收复,并且已经没有本地文明的星球,以及远征军发现并管理的星球。

以上两个管理区完全属于搬到泰洛的全球联合政府的领土。

第三管理区:远征军收复,存在本地文明的星球,但因为实力不足,所以把一部分主权授权远征军,远征军和这些星球属于半合作的关系。

第四管理区:远征军和因维德人以及其盟友争夺的区域。

各个大型空间站有的属于各个管理区,有的接受远征军直接管理。
PM发送Email
返回顶部
伐沙泊艮
发帖时间 Dec 17 2009, 04:56 PM
引用帖子

五星上将
*

要照着资料认当然可以认,可永远是查起来容易,应用起来难,说的简单,辨别起来难,西方人民族又是混血又是分支,复杂的很,比如盎格鲁-撒克逊人是日耳曼人的分支,两种你能区分出来么?我现在才能看出一点来
返回顶部
0 名用户在阅读这个主题 (0 名客人 和 0 名匿名用户)
0 用户:
« 上一个主题 | 『 Luna基地 』 | 下一个主题 »

回复发新帖新投票

[ 程序执行时间: 0.0199 秒 ]   [ 数据库查询: 14 次 ]   [ GZIP 关闭 ]