回复发新帖新投票

> 【普拉西斯弯刀级轻巡洋舰】, 临时编号——B-L-QX002 绰号为蜻蜓
镜像蜗牛
发帖时间 Sep 1 2012, 05:07 PM
引用帖子

中校
*

组别: Members
帖子数量: 997
精华帖数: 0
被删帖数: 3
用户编号: 24632

普拉西斯战舰系列:暴力女们的——
狂野,多以冷兵器命名。

总体介绍:
外形为5把弯刀,前2后3(实际为翔翼),其中后面3把为120度角分列,其整体可顺时

针\逆时针旋转。 (画的没什么立体感 大家得凭自个的空间想象力了)上图——

user posted image
长、宽、高——0.91、0.85、0.85KM
重:1050万吨
涂装——暗红、绿

武器:
大型光束炮4门(舰首)
等离子鱼雷发射器8具(前部两侧)
中型光束炮10门(全部位于刀面两侧,其中前4后6)
核爆飞弹发射器16具(位于尾部)
防空追踪飞弹发射器48具(位于中部旋转组建)
布雷投射器列阵(三组)60个(同前)
粒子机炮27组(前部12-固定,后部15-旋转)

机甲数量:24架(机库位于舰首前部中央)

牵引光束4组
切割光束3组
引擎:1台复合主引擎、6台副引擎、5组翔翼微调引擎

这个帖子已被 镜像蜗牛 于 May 15 2013, 05:04 PM 编辑
PM发送Email
返回顶部
镜像蜗牛
发帖时间 Sep 8 2012, 10:56 PM
引用帖子

中校
*

可耻的挽尊~大家连吐槽都无力了吗?
给个机会嘛 赐教点不足 好改正啊~
还是应该去贴吧碰碰运气?
PM发送Email
返回顶部
liwenwyn
发帖时间 Sep 9 2012, 11:45 PM
引用帖子

五星上将
*

帖子数量: 25903
精华帖数: 3
被删帖数: 146
用户编号: 10791

先上色吧
PM发送EmailYahooMSN
返回顶部
伐沙泊艮
发帖时间 Sep 10 2012, 10:29 AM
引用帖子

五星上将
*

组别: Admin
帖子数量: 15017
精华帖数: 79
被删帖数: 156
用户编号: 3

吐槽了怕打击LZ,如果非要听的话那我的吐槽就是无论因维舰还是普拉西斯舰,竟然都像一个模子出来的……这两个种族的战舰要大相径庭才好认嘛,怎么无论大小胖瘦长短都甩了一圈长长的尖角,长得像海星或者海葵呢
PM发送Email用户主页OICQAOL
返回顶部
太空蜗牛
发帖时间 Sep 10 2012, 07:56 PM
引用帖子

少将
*

帖子数量: 3131
精华帖数: 1
被删帖数: 6
用户编号: 22489

引用 (伐沙泊艮 @ Sep 10 2012, 10:29 AM)
吐槽了怕打击LZ,如果非要听的话那我的吐槽就是无论因维舰还是普拉西斯舰,竟然都像一个模子出来的……这两个种族的战舰要大相径庭才好认嘛,怎么无论大小胖瘦长短都甩了一圈长长的尖角,长得像海星或者海葵呢

您觉得瑞吉斯选择普拉西斯作为替代星球会有什么联系呢~~~

好了 不扯了——

这个 目前为止我普拉西斯战舰只做了一条,这么说未免也太武断了吧~
再说这也不是尖角吧~应该算是鱼鳍类的~就算是有点像~我承认,暴力女们和因维河蟹是有点接近嘛~主要因维是两族人 难道还有分成瑞吉斯和瑞金特的?另外 确实灵感有点不够了,所以需要你们来点吐槽嘛~说道吐槽,要是很有建设性和专业性指导,又怎么会不欢迎呢~ tongue_smile.gif
PM发送EmailOICQ
返回顶部
liwenwyn
发帖时间 Sep 10 2012, 10:54 PM
引用帖子

五星上将
*

你这种海星状的构造对飞行有什么帮助呢?仅仅是为了好看?
返回顶部
伐沙泊艮
发帖时间 Sep 11 2012, 10:28 AM
引用帖子

五星上将
*

引用 (太空蜗牛 @ Sep 10 2012, 07:56 PM)

好了 不扯了——

这个 目前为止我普拉西斯战舰只做了一条,这么说未免也太武断了吧~
再说这也不是尖角吧~应该算是鱼鳍类的~就算是有点像~我承认,暴力女们和因维河蟹是有点接近嘛~主要因维是两族人 难道还有分成瑞吉斯和瑞金特的?另外 确实灵感有点不够了,所以需要你们来点吐槽嘛~说道吐槽,要是很有建设性和专业性指导,又怎么会不欢迎呢~ tongue_smile.gif

喏,我就知道会是这个结果,所以我之前不想吐槽。我的意思就是要它们增加个性,一眼看上去都差不多不好辨识,这其实不需要什么有没有联系之类的大道理,纯粹说观感,我只不过就是个学美术的,你要我说意见,我只能说观感,美感,懂?你觉得这意见没建设性和专业性,无视就好了
返回顶部
镜像蜗牛
发帖时间 Sep 11 2012, 11:27 PM
引用帖子

中校
*

引用 (liwenwyn @ Sep 10 2012, 10:54 PM)
你这种海星状的构造对飞行有什么帮助呢?仅仅是为了好看?

飞行 给砖头装个引擎也能飞,你喜欢丑陋的飞砖??
PM发送Email
返回顶部
镜像蜗牛
发帖时间 Sep 11 2012, 11:31 PM
引用帖子

中校
*

引用 (liwenwyn @ Sep 9 2012, 11:45 PM)
先上色吧

上色 就真心无能为力了 现阶段~~

看电影总不会只是为了看视觉效果吧
PM发送Email
返回顶部
镜像蜗牛
发帖时间 Sep 11 2012, 11:43 PM
引用帖子

中校
*

引用 (伐沙泊艮 @ Sep 11 2012, 10:28 AM)
引用 (太空蜗牛 @ Sep 10 2012, 07:56 PM)

好了 不扯了——

喏,我就知道会是这个结果,所以我之前不想吐槽。我的意思就是要它们增加个性,一眼看上去都差不多不好辨识,这其实不需要什么有没有联系之类的大道理,纯粹说观感,我只不过就是个学美术的,你要我说意见,我只能说观感,美感,懂?你觉得这意见没建设性和专业性,无视就好了

所以说关于哨兵种族的资料太少~只能去猜测~

至于美感~情人眼里出西施吧~
要是没人能理解或是欣赏 那就算了,我以后就算是勉强发完算了,多说无意了
PM发送Email
返回顶部
伐沙泊艮
发帖时间 Sep 12 2012, 05:53 PM
引用帖子

五星上将
*

优点当然是有的,设定的这么细当然是动了很多脑筋还要有博览群舰做知识底子的。但是是你自己号召大家来 吐槽 而不是 提建议 的。多说无益,以后我再也不在月球区吐槽了
返回顶部
liwenwyn
发帖时间 Sep 12 2012, 10:50 PM
引用帖子

五星上将
*

引用 (镜像蜗牛 @ Sep 11 2012, 11:27 PM)
飞行 给砖头装个引擎也能飞,你喜欢丑陋的飞砖??

至于嘛? 3.gif
返回顶部
liwenwyn
发帖时间 Sep 12 2012, 10:51 PM
引用帖子

五星上将
*

这摸样不符合动力学原理呀?谁说砖头装个引擎也能飞?你们家自行车装100个引擎也飞不起来呀
返回顶部
镜像蜗牛
发帖时间 Sep 12 2012, 11:48 PM
引用帖子

中校
*

引用 (liwenwyn @ Sep 12 2012, 10:51 PM)
这摸样不符合动力学原理呀?谁说砖头装个引擎也能飞?你们家自行车装100个引擎也飞不起来呀

动力学原理

说的是在大气圈内吧 装100个的话是飞不起来,没有那么多能量 吨位也够呛 但是 在宇宙里就好多了~
PM发送Email
返回顶部
liwenwyn
发帖时间 Sep 13 2012, 11:20 PM
引用帖子

五星上将
*

在宇宙里是更不容易的,质量越大惯性越大,没有好的构造是更不容易操作的
返回顶部
0 名用户在阅读这个主题 (0 名客人 和 0 名匿名用户)
0 用户:
« 上一个主题 | 『 Luna基地 』 | 下一个主题 »

回复发新帖新投票

[ 程序执行时间: 0.0203 秒 ]   [ 数据库查询: 14 次 ]   [ GZIP 关闭 ]