回复发新帖新投票

> 【进展】《太空堡垒:烽火情歌》消息汇总, 2013.7.13更新,7月23日发行
伐沙泊艮
发帖时间 Jul 8 2010, 11:30 AM
引用帖子

五星上将
*

组别: Admin
帖子数量: 15016
精华帖数: 79
被删帖数: 156
用户编号: 3

阿福你可以说真人电影也是金和声的正事,但那只是正事之一。不能因为自己偏爱真人电影,就把别的项目都说成不是正事。金和声最重要的正事是继续故事线,用什么载体都行,明年要出的动画电影就是一种载体。如果真人电影也是填故事线的,那我就给它鼓掌。可那也很可能不是,真人电影的内容没准不在故事线里,说不定跟故事线是冲突的,就像小说那样。
有人吃饭喜欢先把好吃的吃了,我的习惯是把最好吃的留着最后吃。举这个例子不是想说真人电影是最好的,而是:都是我碗里的东西,我乐意先吃哪个就先吃哪个,你管我

另外金和声不干正事时间很久了,最近想起来要勤劳了,打算做一件正事了反倒被人说不干正事,照这个逻辑它就该一直啥事都不做,大家也就忘了,更好
PM发送Email用户主页OICQAOL
返回顶部
伐沙泊艮
发帖时间 Jul 8 2010, 11:39 AM
引用帖子

五星上将
*

引用 (herobot @ Jul 7 2010, 09:40 PM)
dry.gif 真难伺候,下次不带你混了。

我早说了,不需要你放消息,省得吃力不讨好,你的正事就是工作买房谈恋爱娶老婆,瞎整这没用的干嘛
返回顶部
mpi
发帖时间 Jul 8 2010, 12:04 PM
引用帖子

上将
*

组别: Members
帖子数量: 5133
精华帖数: 22
被删帖数: 33
用户编号: 5076

但凡是发表情肯定是在开玩笑,开玩笑不必那么较真
PM用户主页
返回顶部
伐沙泊艮
发帖时间 Jul 8 2010, 12:13 PM
引用帖子

五星上将
*

菠菜开玩笑,我没跟他开玩笑,我可是真心实意为他好
返回顶部
miriyapalino
发帖时间 Jul 8 2010, 09:48 PM
引用帖子

准将
*

帖子数量: 2500
精华帖数: 0
被删帖数: 15
用户编号: 16470

引用 (阿福 @ Jul 8 2010, 09:07 AM)
这里要批评MPI和miriyapalino

赞同水弓的意见

咋能说,金合声弄动画电影就不是正事呢,哈,,

也是正事的说,包括漫画,只要推广太空堡垒,就是正事

不过

金合声的问题在于

搞不清,哪个东西来得快

可以说,如果他不找大公司拍动画电影,太空堡垒永远不复当年之勇

可以说,如果他不卖力游说华纳,下大决定赶紧启动堡垒真人版,未来几年,堡垒也不会有大发展,,,哈

这次我承认错误,忘记了是这是金和声,不是华纳 wink.gif

不过不明白金和声这些年到底干什么了?没什么作品靠什么吃饭呀?
PM发送Email
返回顶部
miriyapalino
发帖时间 Jul 8 2010, 09:52 PM
引用帖子

准将
*

帖子数量: 2500
精华帖数: 0
用户编号: 16470

引用 (阿福 @ Jul 8 2010, 09:10 AM)
MPI和miriyapalino ,阿福

三人哥仨好的说

有空三人最好出来喝一杯的说。。。

MPI还在荷兰吗

MPI什么时候跑荷兰去了?

你还好意思说喝酒?所以人都反映你:每次一到重大活动就消失,然后过几天突然发布消息说你其实在现场,但就是不让任何人认出你来!
PM发送Email
返回顶部
伐沙泊艮
发帖时间 Jul 9 2010, 05:44 AM
引用帖子

五星上将
*

阿福其实是线人、探子,当然不能让别人认出来,联盟里至今都没有人见过他吧
返回顶部
阿福
发帖时间 Jul 9 2010, 07:56 AM
引用帖子

准将
*

组别: Honoured Member
帖子数量: 2412
精华帖数: 25
被删帖数: 16
用户编号: 81

引用 (伐沙泊艮 @ Jul 8 2010, 11:30 AM)
阿福你可以说真人电影也是金和声的正事,但那只是正事之一。不能因为自己偏爱真人电影,就把别的项目都说成不是正事。金和声最重要的正事是继续故事线,用什么载体都行,明年要出的动画电影就是一种载体。如果真人电影也是填故事线的,那我就给它鼓掌。可那也很可能不是,真人电影的内容没准不在故事线里,说不定跟故事线是冲突的,就像小说那样。
有人吃饭喜欢先把好吃的吃了,我的习惯是把最好吃的留着最后吃。举这个例子不是想说真人电影是最好的,而是:都是我碗里的东西,我乐意先吃哪个就先吃哪个,你管我

另外金和声不干正事时间很久了,最近想起来要勤劳了,打算做一件正事了反倒被人说不干正事,照这个逻辑它就该一直啥事都不做,大家也就忘了,更好

水弓姐的视力,,,,,无语

水弓姐肯定是被两个“M”弟弟气昏头了

说金合声除了真人电影,干别的就不是正事的,是两个首字母打头是"M"的弟弟好不好呀?

咋给算到我头上来了,,我无语,我崩溃。。。。。

详见以下文字,铁证如山啊,,,

准将

帖子数量: 2297
精华帖数: 24

赞同水弓的意见

PM发送EmailOICQMSN
返回顶部
阿福
发帖时间 Jul 9 2010, 07:58 AM
引用帖子

准将
*

水弓姐有点像 世界杯上的某个裁判了。。。

我忘了是哪个队的

队员犯规,队长害怕他吃黄牌,上去向裁判求情,结果被裁判错当犯规队员红牌罚下

我好杯具啊,,,,
返回顶部
阿福
发帖时间 Jul 9 2010, 08:04 AM
引用帖子

准将
*

引用 (顺时针 @ Jul 8 2010, 10:28 AM)
不是要跟阿福哥顶嘴,可是我就是觉得他们正事不干
这个计划没准是半道想出来的,目的是拉卡尔下水,这下卡尔不幸先走一步,只好草草收尾赚点quick money……我承认我有变成阴谋论者的趋势

当然,如果shadow rising出来是惊人之作,我就原谅他们了

没有啦,和阿福哥顶顶嘴,没啥关系的

但是,人家弄动画电影也是在干正事呀

只不过

他们现在做的事,,叫

捡了芝麻,丢了西瓜

这就好比,中考前,生理卫生,体育,音乐,美术,也得学,也有利于德智体美劳全面发展

但是,中考还是得语数外理化这些最重要吧
返回顶部
阿福
发帖时间 Jul 9 2010, 08:09 AM
引用帖子

准将
*

引用 (miriyapalino @ Jul 8 2010, 09:52 PM)
引用 (阿福 @ Jul 8 2010, 09:10 AM)
MPI和miriyapalino ,阿福

三人哥仨好的说

有空三人最好出来喝一杯的说。。。

MPI还在荷兰吗

MPI什么时候跑荷兰去了?

你还好意思说喝酒?所以人都反映你:每次一到重大活动就消失,然后过几天突然发布消息说你其实在现场,但就是不让任何人认出你来!

这谁在这里造谣啊

一,我就参加过清华大学的活动,而且那次我迟到了,去的时候已经都坐满了,我只好以普通观众的身份站在最后一排看了看,难道我还跳到台上去说,我是太盟的政治局常委阿福大哥哥,你们给我闪开了????

二,别的活动我都以各种私人原因婉拒了,并没有参加啊,,,何来隐在现场不报家门啊?

你不想想,KIKI组织的大部分活动都是什么吃吃喝喝,看电影啥的,就那么十来个人,我要混在其中,还不自报家门,人家不会起怀疑的,这么丑的一个哥哥老扎在我们群里,也不说话,有病啊?

所以小M你千万不要受社会不良分子的盅惑,,,,,

返回顶部
伐沙泊艮
发帖时间 Jul 9 2010, 08:23 AM
引用帖子

五星上将
*

引用 (阿福 @ Jul 9 2010, 07:56 AM)
引用 (伐沙泊艮 @ Jul 8 2010, 11:30 AM)

水弓姐的视力,,,,,无语

水弓姐肯定是被两个“M”弟弟气昏头了

说金合声除了真人电影,干别的就不是正事的,是两个首字母打头是"M"的弟弟好不好呀?

咋给算到我头上来了,,我无语,我崩溃。。。。。

详见以下文字,铁证如山啊,,,

准将

帖子数量: 2297
精华帖数: 24

赞同水弓的意见

我发了之后就知道你要说我,不过我也没打算改
这段话第一句是对你说的。后面是我自己的议论,不针对你。所以我用了句号。当然,我应该把它另起一行,不过,让你误会一下也无所谓,反正其中有几句也是对你说的,混在一起,不用细分对象了
返回顶部
阿福
发帖时间 Jul 9 2010, 08:38 AM
引用帖子

准将
*

哦,,,,原来如此

那我就不担心了

我就是很担心水弓姐姐被两个小M弟弟给气着了,那就不好了,,,

那就好,那就好,

现个小M以后要注意啦,,,,有啥掏心窝的话,私里给福哥说就行了,包括小顺妹妹
,哈
返回顶部
阿福
发帖时间 Jul 9 2010, 08:39 AM
引用帖子

准将
*

引用 (miriyapalino @ Jul 8 2010, 09:48 PM)
引用 (阿福 @ Jul 8 2010, 09:07 AM)

赞同水弓的意见

不过

金合声的问题在于

搞不清,哪个东西来得快

可以说,如果他不找大公司拍动画电影,太空堡垒永远不复当年之勇

可以说,如果他不卖力游说华纳,下大决定赶紧启动堡垒真人版,未来几年,堡垒也不会有大发展,,,哈

这次我承认错误,忘记了是这是金和声,不是华纳 wink.gif

不过不明白金和声这些年到底干什么了?没什么作品靠什么吃饭呀?

听说他们有一项业务是做房地产的,,,我听KIKI说的,不知是真是假

返回顶部
伐沙泊艮
发帖时间 Jul 9 2010, 10:38 AM
引用帖子

五星上将
*

引用 (阿福 @ Jul 9 2010, 08:38 AM)
哦,,,,原来如此

那我就不担心了

我就是很担心水弓姐姐被两个小M弟弟给气着了,那就不好了,,,

那就好,那就好,

现个小M以后要注意啦,,,,有啥掏心窝的话,私里给福哥说就行了,包括小顺妹妹
,哈

这值得生气?我顶多替菠菜多操心了一点而已
返回顶部
0 名用户在阅读这个主题 (0 名客人 和 0 名匿名用户)
0 用户:
« 上一个主题 | 『 暗影时代 』 | 下一个主题 »

回复发新帖新投票

[ 程序执行时间: 0.0382 秒 ]   [ 数据库查询: 14 次 ]   [ GZIP 关闭 ]