回复发新帖新投票

> 感谢carlyle帮忙
允祥
发帖时间 Mar 1 2011, 07:11 PM
引用帖子

少将
*

组别: Members
帖子数量: 3765
精华帖数: 4
被删帖数: 6
用户编号: 16901

那天,请carlyle帮忙画了两张ROBOTECH的人物造型图,carlyle很热心的帮我完成了。

特此发贴感谢。 21.gif

先卖个关子,把人物造型图和使用的形象参考图发上来,大家猜猜这两个人是谁?

男主角的人物造型图

user posted image

男主角的形象参考图,演员是Brian Austin Green(他身边那位女士是Megan Fox,对,就是变形金刚的女主角,同时还是他妻子)

女主角的人物造型图

女主角的的形象参考图,演员是cobie smulders

这个帖子已被 允祥 于 Mar 1 2011, 07:12 PM 编辑
PM发送Email
返回顶部
carlyle
发帖时间 Mar 1 2011, 07:55 PM
引用帖子

中校
*

组别: 启航星
帖子数量: 905
精华帖数: 10
被删帖数: 42
用户编号: 24706

呵呵,不客气啦,突然看到,自己有点脸红。 20.gif

这个帖子已被 carlyle 于 Mar 1 2011, 08:20 PM 编辑
PM发送Email
返回顶部
liwenwyn
发帖时间 Mar 2 2011, 12:33 AM
引用帖子

五星上将
*

帖子数量: 25738
精华帖数: 3
被删帖数: 146
用户编号: 10791

春哥和曾哥?
PM发送EmailYahooMSN
返回顶部
vf-action
发帖时间 Mar 2 2011, 02:19 AM
引用帖子

上将
*

组别: Underground Dog
帖子数量: 5011
被删帖数: 70
用户编号: 472

咱们眼红个
PM发送Email用户主页
返回顶部
tian
发帖时间 Mar 2 2011, 11:23 AM
引用帖子

五星上将
*

帖子数量: 8688
精华帖数: 7
被删帖数: 50
用户编号: 10955

应该是伦德与萝克。。。
PM发送EmailMSN
返回顶部
伐沙泊艮
发帖时间 Mar 2 2011, 11:36 AM
引用帖子

五星上将
*

组别: Admin
帖子数量: 14979
精华帖数: 79
被删帖数: 156
用户编号: 3

哇,这都行,真厉害!我喜欢第一张的线条,我线条不行噢

女的应该是凯伦,一看就是那个味道。如此一来,男的估计是杰克了,但又不太像杰克,气质上像雷,但芸香对雷不会有兴趣的,所以还是杰克的可能性大
PM发送Email用户主页OICQAOL
返回顶部
carlyle
发帖时间 Mar 2 2011, 12:43 PM
引用帖子

中校
*

引用 (liwenwyn @ Mar 2 2011, 12:33 AM)
春哥和曾哥?

13.gif 你是超女爱好者吗?

这个帖子已被 carlyle 于 Mar 2 2011, 12:43 PM 编辑
PM发送Email
返回顶部
carlyle
发帖时间 Mar 2 2011, 12:47 PM
引用帖子

中校
*

引用 (伐沙泊艮 @ Mar 2 2011, 11:36 AM)

女的应该是凯伦,一看就是那个味道。如此一来,男的估计是杰克了,但又不太像杰克,气质上像雷,但芸香对雷不会有兴趣的,所以还是杰克的可能性大

厉害呀,水弓,真能猜出来。老实说虽然看过《哨兵》。我对杰克和凯伦的性格并不很了解,所以不觉得能抓到位呢。呵呵。
PM发送Email
返回顶部
mpi
发帖时间 Mar 2 2011, 03:36 PM
引用帖子

上将
*

帖子数量: 5133
精华帖数: 22
被删帖数: 33
用户编号: 5076

好啊好,非常好。
PM用户主页
返回顶部
允祥
发帖时间 Mar 2 2011, 07:44 PM
引用帖子

少将
*

帖子数量: 3765
精华帖数: 4
被删帖数: 6
用户编号: 16901

引用 (carlyle @ Mar 2 2011, 12:47 PM)
引用 (伐沙泊艮 @ Mar 2 2011, 11:36 AM)

厉害呀,水弓,真能猜出来。老实说虽然看过《哨兵》。我对杰克和凯伦的性格并不很了解,所以不觉得能抓到位呢。呵呵。

水姐的眼光一向相当敏锐 13.gif

贝克那张如果再画的粗犷些,就能更直观的看出是贝克了,这张,说个文词,有点略带忧郁气质,和小说里那家伙不太像。

凯伦那张则是把人物的气质完全给画出来了,聪明、坚定、自信。
PM发送Email
返回顶部
carlyle
发帖时间 Mar 2 2011, 07:56 PM
引用帖子

中校
*

引用 (mpi @ Mar 2 2011, 03:36 PM)
好啊好,非常好。

呵呵,谢谢。
PM发送Email
返回顶部
carlyle
发帖时间 Mar 2 2011, 07:58 PM
引用帖子

中校
*

引用 (允祥 @ Mar 2 2011, 07:44 PM)
引用 (carlyle @ Mar 2 2011, 12:47 PM)

贝克那张如果再画的粗犷些,就能更直观的看出是贝克了,这张,说个文词,有点略带忧郁气质,和小说里那家伙不太像。

21.gif 我也是这么感觉贝克这张的,太受了,贝克的性格我比较没有概念,凯伦通过你发给我的文字叙述比较好抓一些。
PM发送Email
返回顶部
liwenwyn
发帖时间 Mar 2 2011, 11:30 PM
引用帖子

五星上将
*

凯伦能猜出来,杰克,确实不太像
返回顶部
liwenwyn
发帖时间 Mar 2 2011, 11:32 PM
引用帖子

五星上将
*

引用 (carlyle @ Mar 2 2011, 12:43 PM)
13.gif 你是超女爱好者吗?

没办法,被一个超级玉米折磨的 15.gif
返回顶部
伐沙泊艮
发帖时间 Mar 3 2011, 10:06 AM
引用帖子

五星上将
*

组别: Admin
帖子数量: 14979
精华帖数: 79
被删帖数: 156
用户编号: 3

引用 (允祥 @ Mar 2 2011, 07:44 PM)

这是我结合画本身以及对你的了解猜出来的 13.gif 凯伦的感觉非常准确,很容易猜
PM发送Email用户主页OICQAOL
返回顶部
1 名用户在阅读这个主题 (1 名客人 和 0 名匿名用户)
0 用户:
« 上一个主题 | 『 Luna基地 』 | 下一个主题 »

回复发新帖新投票

[ 程序执行时间: 0.0203 秒 ]   [ 数据库查询: 13 次 ]   [ GZIP 关闭 ]